Как выбрать свадебное платье? » Свадьба-22.ру - Свадьба в Барнауле, форум, каталог, артисты, автомобиль, платье, Алтайский край

Опубликовано: 14.10.2018

видео Как выбрать свадебное платье? » Свадьба-22.ру - Свадьба в Барнауле, форум, каталог, артисты, автомобиль, платье, Алтайский край

ВЛОГ: Выбираю Свадебное Платье 😱

К выбору свадебного платья каждая невеста относится очень серьезно. Выбирая свадебное платье, она хочет, чтобы оно соответствовало ее настроению и стилю. Однако следует учитывать и такие моменты, когда необходимо скрыть некоторые недостатки фигуры или наоборот подчеркнуть ее достоинства. Для этого не нужно искать самое красивое платье, для этого необходимо искать свой образ.



Свадебные платья бывают следующих силуэтов: А-линия – широкая к низу юбка и облегающий верх, Н-линия – облегающее прямое платье, и бальное платье, которое всегда идет в комплекте с пышной юбкой – лучше всего подходит для совсем юных и хрупких девушек.


Как выбрать свадебное платье?

Попробуем разобраться, какие же платья кому подходят.

Итак, свадебное платье «принцесса» — лучше всего подойдет девушкам с пропорциональным телосложением любого роста. Для того что бы образ был нежным и легким необходим гладкий лиф, возможно завышенная линия талии и немного расклешенная, но нив коем случае не пышная юбка.


85 - Как выбрать свадебное платье полной невесте? Дневник невесты Ирины Корневой

Свадебные платья греческого стиля представляют собой обязательно подчеркнутые завышенные линии талии и плавно ниспадающие юбки. Такие платья визуально увеличивают рост невесты. При полноватых бедрах такое платье идеально скроет эти диспропорции. Для девушек с большой грудью такой фасон не подходит.

Наилучшим вариантом для того чтобы подчеркнуть талию и скрыть недостатки полных или наоборот отсутствующих бедер будет свадебное платье с довольно пышной юбкой. Оно как бы уравновешивает верхнюю и нижнюю части тела. Глубокое декольте может выгодно подчеркнуть красивую грудь и руки.

Для тех, кто хочет подчеркнуть свою идеальную фигуру отлично подойдет прямое свадебное платье. В таком платье невеста становится похожей на изящную статуэтку из фарфора.

Стиль «русалки» подойдет девушкам со стройными бедрами, тонкой талией и без единого лишнего грамма. Такое платье смориться очень элегантно, особенно если рост невесты чуть выше среднего.

Обладательницы красивых стройных ног могут позволить себе надеть короткое свадебное платье. В жаркий летний день оно будет особенно актуальным. Свадебное платье выше колена может говорить о том, что невеста готова смело заявить о себе, а устоявшиеся традиции для нее не так уж и важны.

Следует помнить о том, что любое свадебное платье предполагает наличие шлейфа. Именно шлейф делает из каждой невесты настоящую королеву.

rss