Купить охолощенный АКМ-СХ ВПО-925, АКМ-СХП под холостой патрон Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Уфа, Сургут

Опубликовано: 14.10.2018

При покупке ОС-АК74М-СХ ИжМаш (охолощенный АК-74М) в подарок вы получаете армейский ремень! 

В нашем магазине вы можете купить автомат Калашникова АК-74М с автоогнем ( личинка НЕ приварена ) от "ИжМаш" (концерн Калашников), охолощенный шумовой под светозвуковой холостой патрон калибра 5,45х39

СХП расшифровывается как "стреляющий холостыми патронами"

В комплекте поставляется: автомат АК-74М, магазин на 30 патронов, ремень, пенал для чистки, масленка, паспорт, сертификат  (это заводское изделие, имеющее сертификат, а не кустарная переделка)

Действует  акция на патроны ! При покупке свыше 100 штук действуют специальные цены! Количество выбирается во всплывающем окне (в карточке патронов).

Деактивация произведена следующим образом: в канал ствола вварено три штифта (за патронником, в середине ствола и у дульного среза), при этом штифты аккуратно обработаны и не выделяются. На боевой упор личинки нанесен наплыв с целью исключения возможности использования в боевом оружии. При осмотре канала ствола видны нарезы, что еще раз подтверждает то, что изделие изготовлено из боевого образца.

Посмотреть его в действии можно на видео. Вкладка "видео" выше, справа от вкладки "описание"

Особенности:

высокое качество изготовления, деактивация новых боевых автоматов на оружейном заводе "ИЖМАШ" складной приклад боковая планка для крепления прицелов две планки Вивера на цевье снизу и справа, для монтажа тактических передних рукояток, фонарей, ЛЦУ и т.д. рабочий газовый поршень, отвод газов из канала ствола, как у боевого АК поворотная личина затвора как у боевого АК все автоматы новые, не бывшие в употреблении

Характеристики

Общая длина, мм 945
Вместимость магазина, патронов 30
Масса, кг 3.6
Общая длина в сложенном состоянии, мм 705
Длина ствола, мм 415
Применяемые патроны Патрон светозвукового действия 5,45х39

Для Екатеринбурга:

Наличный расчет - оплата курьеру после доставки товара Оплата по карте или наличными - при самовывозе из  офис-магазина  в Екатеринбурге

Для других городов:

Наложенный платеж  - оплата товара при получении на почте (Внимание! Отправка производится после предоплаты пересылки) подробнее Безналичный расчет (оплата по квитанции в любом удобном банке, комиссия 2-3%) Перевод на карту Сбербанка (с Вашей карты через банкомат, систему "Сбербанк ОнЛайн" либо наличными через кассу Сбербанка; комиссия 1%). Электронные деньги:

     - Яндекс.Деньги (оплата через салоны связи "Евросеть" и "Связной" - комиссия 0%, моментальное зачисление)

     - QIWI (оплата через терминалы Qiwi, через салоны связи "Евросеть" и "Связной"  - комиссия 0%, моментальное зачисление )

     - WebMoney Другой удобный для Вас вариант.

ДОСТАВКА ПО ЕКАТЕРИНБУРГУ:

Доставка по Екатеринбургу осуществляется бесплатно при сумме заказа от 2000 рублей (доставка в удаленные районы города платная, стоимость уточняйте у менеджера).  Заказы на сумму менее 2000р вы можете самостоятельно забрать из нашего офиса на Свердлова 38. Просьба, предварительно уточнять наличие.

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ В РЕГИОНЫ РОССИИ возможна двумя способами:

1) транспортной компанией, до склада ТК в Вашем городе ( в крупные города , стоимость доставки обычно 150-400 рублей)

2) почтой России, наложенным платежом (необходима предоплата пересылки подробнее ), стоимость доставки обычно составляет 7-10% от суммы заказа

   

ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ В КАЗАХСТАН:  осуществляется только транспортными компаниями ( список городов ).

rss