Свадебные платья Годе

Опубликовано: 13.10.2018

видео Свадебные платья Годе

Как сшить платье русалка? платье рыбка или годе макси своими руками

Годе: кружевные | со шлейфом | шикарные | с корсетом | с открытыми плечами | эксклюзивные | со стразами | дорогие | скромные



Элегантность, роскошный покрой и тонкое чувство стиля - так можно охарактеризовать свадебные платья Годе, представленные на фото в нашем каталоге. 

Этот фасон стал известен еще в 12 веке, появившись на знатных дамах в европейских странах. Позднее мода на длинные убранства с роскошным подолом в качестве вечернего наряда постепенно угасла, уступая новым веяниям. Но именно этот стиль, символизирующий роскошь, достаток и подчеркивающий все прелести фигуры, сохранился до наших дней - уже в качестве свадебного наряда.


свадебное платье годе

В тенденциях свадебной моды 2018 года продолжают доминировать свадебные убранства с таким же изяществом, и, следовательно, - свадебные платья Годе будут все также актуальны, как и в былые времена.

Особенностью покроя этого стиля является узкая верхняя часть платьев, имеющая сужение ближе к низу талии. А завершает презентабельный вид элегантная и роскошная расклешенная юбка. Такой фасон подчеркивает женственность, изящество и выгодные контуры силуэта.


Выставка вечернего и свадебного платья «Mir Couture» в Мирском замке

При этом все линии фигуры очерчены очень плавно, выгодно выделяя стройность спины, формы груди и элегантность талии. Такие контуры выглядят весьма завораживающе и привлекательно, что, впрочем, подтверждают модели на фото, размещенных в нашем каталоге. Весь наряд как будто струится по телу невесты, завершаясь широким низом юбки наподобие рыбьего хвоста, из-за чего иногда этот фасон именуется «русалкой».

Кому подходит такой наряд

Представленные у нас модели сделают обворожительными тех невест, которые предпочитают шикарный стиль современным фасонам. Однако, к сожалению, не всем из них подойдут свадебные платья Годе по фигуре.

Такие убранства подчеркивают достоинства силуэта и отдельных частей тела - груди, талии и линии бедер. Поэтому купить такие свадебные наряды могут невесты с пропорционально сложенной фигурой и ростом, превышающий средний.

Девушкам с длинными ногами и пышными формами бюста тоже подойдет такой наряд. Но не стоит в него наряжаться тем, кому необходимо скрыть выступающие линии живота или непропорциональные бедра и ноги.

Преимущества наших платьев Годе

В коллекции свадебных платьев нашего салона в Москве для невест предложены лучшие модели, завоевавшие интерес невест многих европейских стран. Атлас, наиболее часто используемый для шитья такого платья в наших моделях - самого высшего качества.

Они сияют белоснежным оттенком и каждая из моделей - неповторима, что позволяет подчеркивать индивидуальный вкус невесты. А дополняет преимущества нашей коллекции цена любого свадебного убранства, представленного в каталоге платьев Годе.

rss