Проектирование систем автоматизации климатконтроля

Опубликовано: 13.10.2018

видео Проектирование систем автоматизации климатконтроля

№2 Как правильно оборудовать гроубокс

Климатические системы, как составляющие инженерной инфраструктуры, являются необходимой и неотъемлемой частью любого объекта: промышленного комплекса, торгового центра, или коттеджа оснащенного системой " умный дом ". 



Проектирование автоматизации вентиляции и систем кондиционирования производится по нормам СНиПа 41-01-2003 "Отопление, Вентиляция и Кондиционирование",  строительным нормам и требованиям пожарной безопасности. По желанию Заказчика проводится согласование проекта вентиляции в ГосПожНадзоре, РосПотребНадзоре и в КГА.


Канальные кондиционеры Daikin приточная вентиляция Квартиры

Специалисты компании "ОВК Инжиниринг" осуществят проектирование систем вентиляции и кондиционирования, отопления и холодоснабжения, а также проектные и  монтажные работы  по созданию любых других климатических инженерных систем, необходимых современным зданиям. Особое внимание при проектировании инженерных систем зданий уделяется кондиционированию центров обработки данных (ЦОД) и других технологических помещений.


Канальные кондиционеры приточная вентиляция квартир

Проект автоматизации включает:

Опыт проектирования систем климатконтроля зданий как офисов на 50-100 человек, так и крупных торговых и промышленных комплексов, рассчитанных на тысячи сотрудников и посетителей, реализованых на системах различного технического уровня, в том числе  мультизональных VRF , с применением  фанкойлов ,  чиллеров ,  локальных мультисплит-систем , а также опыт диспетчеризации систем кондиционирования воздуха позволяет проектировать систем комфортного кондиционирования и вентиляции с использованием решений ведущих производителей климатического оборудования, таких как:   Hiref Carrier CIAT Clivet Daikin Mitsubishi Dantex Lessar Breezart Mitsubishi Electric

Автоматизация вентиляции, отопления и кондиционирования – одна из наиболее востребованных услуг в современном мире, поскольку она имеет массу преимуществ:

снижение расходов, связанных с эксплуатацией инженерных систем; энергоэффективность; интерактивность создания благоприятного микроклимата в здании; надежная защита оборудования в аварийных ситуациях; автоматизированный учет энергоресурсов; фиксирование любых событий, происходящих в здании; бесперебойная работа оборудования и увеличение срока службы; сокращение штата персонала, следящего за работой оборудования.

Компания "ОВК Инжиниринг" применяет новейшие методы в проектировании. Большинство проектов выполняются с обязательным применением системы автоматизации проектных работ (САПР), что позволяет разрабатывать сложные схемотехнические решения, выполнять развёрнутые принципиальные схемы климатических систем. Получаемая в результате проектирования схема является оптимальным решением автоматизации климатической системы объекта любой сложности.

rss