Купить кроссовки Nike Blazer Premium Vintage ‘Loyal Blue’

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить кроссовки Nike Blazer Premium Vintage ‘Loyal Blue’

Nike Blazer aka Leopard (Red Rock Canyon) New pick Up



Компания Nike , являясь гигантом-производителем спортивной обуви, одной из первых, а возможно и самая первая, развеяла устоявшееся понятие, что спортивная обувь – это только спортивная обувь. Еще 40 лет тому никто не мог себе представить ситуацию таковой, что созданные для определенного вида спорта кроссовки станут неотъемлемой составляющей гардероба любителей уличной моды, но все устои были сломаны в одночасье, когда кроссовки появились на ногах представителей различных хип-хоп культур.


Видеообзор Nike Blazer Mid Metric QS "Black" от Свистова Арсения

Выпущенные в 1973 году компанией Nike кроссовки Blazer, обеспечивавшие идеальную поддержку стопы при малом весе, и захватившие львиную долю профессионального спортивного рынка, в виду своей высокой износостойкости и прекрасного сцепления с поверхностью, очень быстро перешли в разряд туристической обуви, и их стали приобретать любители различных вылазок на природу.


Видеообзор Nike Air Foamposite "Yeezy" & "Galaxy" (Pro PRM & One) от Свистова Арсения

Уникальный силуэт кроссовок Nike Blazer , отличающийся небольшой высотой не только обеспечивал игрокам идеальную боковую поддержку, их дизайн, несмотря на наличие в то время в них скудных расцветок, был оценен и обычными людьми. Уверенные продажи первых партий кроссовок заставили дизайнеров компании задуматься о расширении палитры. Поговаривают, что кроссовки обладают какой-то магией, так как, без каких-либо ощутимых изменений в дизайне, они остались востребованными до настоящего времени и постоянно переиздаются.

Новые кроссовки Nike Blazer Premium Vintage ‘Loyal Blue’ можно назвать смелой и элегантной версией модели Blazer, облаченной в звездные мотивы. Выполненные в тонально синих цветах с серией вышитых на пятке (7) и языке (63) белых звезд, кроссовки изготовлены из замши с дополнением кожаных элементов.

Свуш - синий, нашитый на боку кроссовка и белый на стельке, не дают усомниться в том, что, приобретая кроссовки Nike Blazer Premium Vintage ‘Loyal Blue ’, их обладатель когда-либо ощутит чувство горечи из-за не качественности приобретенного товара.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss