Новая коллекция моделирующей одежды от Reebok

Опубликовано: 13.10.2018

видео Новая коллекция моделирующей одежды от Reebok

Лосины женские под джинсы - [мой отзыв о Леджинсах Slim Jeggings]

Компания Reebok , дизайнеры и разработчики которой привыкли быть «впереди планеты всей», снова радует своих поклонников очередной необычной новинкой. На этот раз это Shapewear – инновационная коллекция моделирующей спортивной одежды для женщин.


Моделирующая nano-одежда Revolution Slim Collection нового поколения!

Она разработана специально для женских фитнес-тренировок. Эта одежда создаёт особый визуальный эффект, улучшая дамский силуэт и делая фигуру привлекательнее, благодаря чему женщины на тренировках чувствуют себя увереннее и получают заряд мотивации

 

Особая секретная технология одежды Shapewear заключается в использовании плотных высококомпрессионных вставок, которые располагаются в области основных женских проблемных зон (талии, живота, бёдер, ягодиц) и зрительно сглаживают различные изъяны, скрывают жировые складки, корректируют линии силуэта, обеспечивают поддержку и комфорт. Ещё одной интересной особенностью этой одежды является её двухслойная структура – внутренний слой создаёт дополнительную поддержку, скрывает мелкие недостатки фигуры и кожи, а внешний слой, изготовленный из лёгкого приятного материала, создаёт стильный и яркий образ.

Инновационная спортивная коллекция от «Рибок» – наилучшая альтернатива объёмной и бесформенной одежде для тренировок. Теперь женщины, комплексующие по поводу своей внешности, смогут чувствовать себя комфортно и уверенно, не скрывая своё тело под мешковатыми толстовками и шароварами, в которых часто бывает очень неудобно заниматься в тренажёрных залах. Отныне каждая женщина сможет почувствовать себя стройной и привлекательной.

Глава женского подразделения компании «Рибок», Мартина Ярбахер, отметила: «Новая коллекция одежды Shapewear поможет тысячам женщин чувствовать себя гораздо увереннее во время занятий спортом и выглядеть намного привлекательнее. Эта линия одежды разработана специально для того, чтобы женщины могли наконец-то забыть об уродливой бесформенной тренировочной одежде и выбрать что-то более яркое и красивое. Майки, топы, брюки и капри Shapewear, которые сочетают в себе стильный дизайн и функциональность, придают женщинам уверенность в собственной красоте и неотразимости, повышают мотивацию, дарят бодрость, энергию и хорошее настроение».

Статистика

rss