Проектор BenQ MW705

Опубликовано: 13.10.2018

видео Проектор BenQ MW705

BenQ MW705 4,000 ANSI Lumen 3D DLP Projector
Карточка товара ::

Непревзойденная яркость. Бесшумная работа

Обычно яркие проекторы достаточны шумные. Но не проектор MW705, который при яркости 4000 Ansi лм имеет уровень шума всего 31 дБ. Тихий и яркий, проектор MW705 сделает вашу презентацию незабываемой.



Дизайн, продуманный до мелочей

Каждая деталь проектора MW705 была тщательно продумана, этот проектор прекрасно адаптирован для использования его в сфере бизнеса или образования. Благодаря новому дизайну одним прикосновением вы сможете перевести проектор в режим EcoBlank, что приведет к автоматическому снижению мощности лампы и подключить QCast – он обеспечит высокое качество передачи контента с мобильных устройств на большой экран без проводов. Кнопки для подключения располагаются на корпусе проектора. Все очень быстро и просто. Помимо этого, в проекторе MW705 вы найдете специальный отсек для подключения беспроводного адаптера QCast. Это позволит вам сохранить изящество линий вашего проектора и уберечь адаптер от любопытных глаз. 


BenQ MU706 - беспроводной проектор для офиса и школы

* Беспроводной адаптер QCast доступен в качестве дополнительно аксессуара.

Высокая контрастность

Высокий уровень контрастности обеспечивает четкое отображение текста, рисунка или графика. Теперь, во время проведения вашей презентации, каждая деталь изображения не останется незамеченной.

Двойная регулировка высоты ножек

Регулировка высоты проектора стала в два раза эффективнее! Две регулируемые ножки обеспечивают идеальное выравнивание проектора на горизонтальной поверхности. Эта возможность поможет сэкономить ваше время и позволит вам быстро начать совещание.

Коррекция трапецеидальных искажений

Эта функция дает возможность скорректировать неправильное изображение с помощью вертикальной и горизонтальной регулировки до +/- 30 градусов. Вы сможете расположить проектор сбоку от себя, и тень не будет загораживать изображение.

Угловая коррекция изображения

Угловая коррекция изображения - это простой и удобный способ корректировки неправильного изображения с помощью настройки каждого угла.

Поддержка MHL

Проектор MW705 с поддержкой MHL обеспечивает безупречную потоковую передачу данных с Android устройств. Это позволит вам без лишних усилий отобразить любой контент с вашего устройства.

Технология SmartEco™

Компания BenQ разработала совместно с Philips технологию SmartEco - это уникальное решение, которое позволяет динамически управлять энергопотреблением проектора в зависимости от режима использования и типа проецируемого изображения. Благодаря технологии SmartEco среднее энергопотребление снижается, а срок службы лампы увеличивается

Режим Eco Blank

Режим Eco Blank позволяет преподавателю отключать проецируемое на экране изображение, когда внимание студентов необходимо сконцентрировать на самом преподавателе, или просто в тот момент, когда проектор не используется. При использовании режима Eco Blank происходит автоматическое снижение мощности лампы, таким образом, энергопотребление уменьшается на 70%.

Обычный режим

Лампа работает с мощностью 100%

Внимание на экран
Режим Eco Blank

Лампа работает с мощностью 30%

Внимание на учителя

Режим SmartEco

Режим SmartEco позволяет проектору автоматически регулировать мощность ламп и интеллектуально устанавливать яркость лампы на уровень максимального энергосбережения, сохраняя наилучший контраст и яркость изображения

Нормальный режим

350 Вт Среднее энергопотребление

Режим SmartEco

261Вт - среднее потребление мощности 

(Источник: 2010 Philips)

Автоматический переход в режим EcoBlank

При отсутствии входного сигнала от в течение трех минут проектор автоматически перейдет в режим Eco Blank. Это не позволит тратить электрoэнергию впустую и продлит срок службы лампы.

Source Detected

100% Lamp Power
No Source Detected

30% Lamp Power

Энергопотребление в режиме ожидания составляет <0.5 Вт

В режиме ожидания MW705 потребляет меньше <0.5 Вт энергии. Это поможет продлить срок службы лампы проектора, а также снизить затраты на электроэнергию.

Энергопотребление в режиме Network Standby составляет <6Вт

В режиме ожидания энергопотребление проектора, подключенного к сети составляет не более 6 Вт. Это поможет снизить затраты на электроэнергию.

Поддержка различных 3D форматов

Проектор MW705 оснащен функцией показа 3D изображений. Вы можете подключить проектор к Blu-ray плееру и посмотреть ваш любимый фильм. MW705 поддерживает такие 3D форматы как: 3D field-sequential, 3D frame packing, 3D top-and-bottom и 3D side-by-side.

Поддержка и оптимизация субтитров

Проектор MW705 имеет встроенную функцию поддержки и оптимизации субтитров. Это функция особенно важна при изучении иностранных языков в школе, при просмотре видео материалов с субтитрами на изучаемом языке

Встроенные обучающие шаблоны

Проектор MW705 имеет встроенные обучающие шаблоны, которые безусловно станут хорошим подспорьем как для учителя, так и для учеников. Шаблоны включает 4 различных макета (Составление письма, Нотный лист, Рабочий лист, Координатная сетка), которые доступны и в режиме обычной школьной доски, и в режиме белой доски.

Проекторы BenQ с технологией DLP - Совершенное изображение надолго!

Технология Digital Light Processing (DLP) в 2015 г. получила награду Academy Award of Merit , как ведущая проекционная технология, которая используется в 90% цифровых кинотеатрах мира и 100% в кинотеатрах IMAX. DLP проекторы занимают свыше 50% проекторного рынка. Компания BenQ является ведущим производителем DLP-проекторов.

Великолепное качество изображения неподвластное времени

BenQ DLP проекторы обеспечивают великолепную четкость изображения, высокую читаемость текста и яркие, реалистичные цвета весь период работы. BenQ использует передовую технологию DLP. Принцип ее работы заключается в том что, свет от лампы проходит через цветовое колесо, приобретая определенный цвет, который отражается от миллионов микрозеркал, расположенных на DMD-чипе и затем попадает на экран. Оптическая система проектора имеет герметичный дизайн, поэтому DMD-чип, зеркала защищены от попадания на них пыли. Поэтому DLP- проекторы не имеют проблем с деградацией цветов - цвета будут стабильны весь период работы. 

После многих лет интенсивного использования, и установки в проектор новой лампы, проецируемое изображение будет таким же, как и изображение, полученное с совершенно нового проектора.

Великолепная четкость изображения. Высокая читаемость текста

Также DLP-проекторы имеют высокий уровень контрастности для безупречной визуализации мелких деталей, тонких линий и темных сцен. Более глубокий черный цвет и более четкое и чистое изображение сделают вашу презентацию легко читаемой даже с самых последних рядов в хорошо освещенном классе. А благодаря технологии BenQ SmartEco™ расход электроэнергии существенно снизится, при этом наилучший контраст и яркость изображения останутся неизменными.

Спецификации :

Проекционная система Реальное разрешение Яркость Контрастность Цветовая палитра

Объективы

Формат изображения Отношение проекционного расстояния к ширине изображения Размер изображения Коэффициент увеличения Характеристики лампы Срок работы лампы Коррекция трапеции Оффсет Поддерживаемое разрешение Частота строчной развертки Частота кадровой развертки Интерфейс Габариты (Ш x В x Г) Поддержка HDTV Поддерживаемые ТВ-стандарты Вес Уровень шума Электропитание Потребляемая мощность Русифицированное меню Предустановленные режимы Стандартная комплектация Дополнительные аксессуары Поддержка 3D Утилизация использованной лампы

DLP ®  technology by Texas Instruments

WXGA (1280x800)
4000 ANSI лм
13000:1
1.07 млрд.цветов
F=2.56~2.68, f=22.04~24.14 мм
Базовый 16:10 (5 форматов по выбору)
1.55-1.7 (Wide 87"±3% @ 2.9м)
60" - 300"
1.1x
240 Вт
3000 / 4000 / 6000 / 7500 часов
2D, По вертикали/горизонтали ± 40°; по вертикали (автом.) ± 30°
По вертикали: 100% ±5%
VGA (640 x 480) до WUXGA_RB (1920 x 1200) *RB = Reduced blanking
15K-102 кГц
23-120 Гц

Компьютерный вход (D-sub 15pin) x1( совмещенный с компонентным)

HDMI x2 (HDMI с MHL2.0 x1, HDMI x 1)

Компьютерный выход x 1

Композитное видео (вход) (RCA) x 1

S-Video (вход) x 1

Звуковой вход (Mini Jack) x 1

Звуковой вход (L/R) x1

Звуковой выход (Mini Jack) x 1

Динамик 2Вт x 1

USB (Type A) x 1 (1.5A power supply)

RS232 (DB-9pin) x 1

IR Receiver x2 (Front+Top)

331.0 x 114.4 x 246.2 (без ножек) 

331.0 x 129.4 x 246.2 (с ножками)
480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
NTSC, PAL, SECAM
3 кг
33/29 дБ (нормальный/экономичные режимы)
AC100 до 240В, TBD A, 50 до 60 Гц
350 Вт (нормал.), 261Вт (Eco), В режиме ожидания <0.5Вт
Есть
Динамичный / Презентация / sRGB / кино / (3D) / Пользовательский 1 / Пользовательский 2

 

Шнур питания

Пульт ДУ

VGA кабель

Руководство по эксплуатации на CD

Инструкция по быстрому запуску

Модуль лампы

Потолочное крепление

Сумка для переноски проектора

3D очки

Беспроводной адаптер  QCast

Frame Sequential: до 60 Гц 720p 

Frame Packing: до 24 Гц 1080p

Side by Side: до 24 Гц 1080p

Top Bottom: до 60 Гц 1080p
Проекторная лампа содержит ртуть. Для утилизации использованных ламп обратитесь в специальные организации. Для получения более подробной информации посетите www.lamprecycle.org.

rss