Часы Скелетоны

Опубликовано: 12.10.2018

видео Часы Скелетоны

Чaсы Скелетoн Vacheron Constantin

Часы Скелетоны – часы, корпус которых является полностью прозрачным. Наиболее часто можно встретить скелетоны брендов Piaget, Breguet, и, конечно же, Vacheron Constantin. Дизайн у таких часов действительно необычный и привлекает заслуженное внимание.  Оригинальные часы с подобным дизайном можно увидеть на официальных сайтах швейцарских часов. Позволить оригинальные часы известного бренда может не каждый. Цена их баснословная. Но это и понятно. Для примера скелетоны Vacheron Constantin либо золотые, либо из платины. Других вариантов нет.



Спрос рождает предложение… предложение всемогущих китайцев. Копии часов Скелетон пользуются бешеной популярностью, только среди моих знакомых двое имеют часы Скелетоны, которые являются подделками на известные бренды. Заказывали с ebay.


Пoсылкa из Китaя.Мужские чaсы-скелетoны Winner

В большинстве случаев часы Skeleton мужские, женские видел только на картинках, но лично я их никогда не заказывал. Хотя и мужские Скелетоны часто носят девушки и женщины.

На Таобао или ebay цена на эти часы в пределах 10-15 долларов. Качество копий часов   в принципе неплохое. Ремешок часов из кож.зама, можно самому заменить его на кожаный ремень, который будет стоить дороже самих часов. Часы механические. Я заказывал Скелетоны с автоподзаводом. Что это значит? Часы  в процессе носки никогда не остановятся, так как сами подзаводятся.

Купить наручные часы Скелетоны не проблема и в российских интернет-магазинах. Цена на них у нас от 1000 рублей и выше. Во многих магазинах копии на брендовые часы продают за 5000 р. и выше. Цены считаю необоснованными. Зато в большинстве случаев за эту цену часы продают в оригинальной коробке, ремешок кожаный, качество подделки отличное. Но опять же высокая цена не гарантирует то, что часы будут реально качественными.

Пару раз заказывал часы скелетоны копии Louis Vuitton. Не знаю, есть ли на самом деле у LV оригинальные подобные часы, но подделка с таким дизайном очень распространена. Качество у часов не самое лучшее, да и заказывал я их с Таобао где-то за 15 баксов всего.