Поисковые системы для поиска авто при угоне

Опубликовано: 12.10.2018

видео Поисковые системы для поиска авто при угоне

Угoн, эвaкуaция KIA (КИА), пoиск aвтoмoбиля! Пoмoжет ли GSM?

Спутниковая система поиска и слежения за транспортом.



 

Описание продукта:

   Это миниатюрный прибор, скрытно устанавливаемый в машину. Принципиальное отличие данного прибора от обычных систем мониторинга автотранспорта заключается в сверхминиатюрных размерах и режиме работы, не позволяющем злоумышленникам обнаружить его сканером и соответственно обезвредить его, так как прибор выходит в эфир только в определенное время (например, раз в сутки).


5 секунд и GPS-мaяк не спaсет. Кaк уберечь aвтo oт угoнa

   Прибор, находясь в спящем режиме, ничего не потребляет, поэтому, и по изменению потребления в бортовой сети его тоже не обнаружить. Но при необходимости, во время очередного сеанса связи прибор можно перевести в «активный режим» и он будет функционировать как обычная система слежения, постоянно передавая в режиме реального времени всю информацию о передвижении объекта.


Автoнoмнaя системa пoискa aвтoмoбиля - Find Me

   Прибор также может быть использован и как основная система спутникового слежения, когда необходим только контроль маршрута, стоянок, скорости,  контроля работы холостого хода двигателя и когда место для установки ограничено размерами (например, в мотоцикле, лодке, квадроцикле и на других транспортных средствах). Прибор способен контролировать состояние аккумуляторной батареи транспортного средства, его запуск и даже вычислять пробег и расход топлива и создавать отчеты, почти такие же, как у полноценной спутниковой системы слежения.

   *При покупке этого прибора, при включении режима скрытного поиска авто (на случай угона), клиент может разово внести абоноплату за год со значительной скидкой.

 

Особенности прибора:

Экономичная система слежения за транспортом и грузом; Контроль состояния аккумуляторной батареи транспорта; Контроль расхода топлива (программным путем, учитывая холостой ход) без установки дополнительного датчика топлива; Простота установки, подключить сможет любой при минимальных знаниях по электротехнике; Контроль момента запуска/глушения и продолжительности работы двигателя транспортного средства; Возможность удаленного переключения режимов работы прибора (из спящего в активный режим); Использование прибора как основная система слежения (без возможности подключения дополнительных датчиков); Миниатюрность и низкое потребление электропитания (работает в зависимости от режима до 14 суток).

Характеристики:

Энергонезависимая память (чёрный ящик)      10 000 километров
Высокочувствительный GPS приёмник       20-канальный SIRF Star III     
Питание 12V/24V
Вес 62 г.
Размер без GPS антенны 57х42х12 мм.

 

* При покупке прибора для использования только в режиме скрытного поиска авто (на случай защиты от угона), клиент может разово внести оплату за подключение акаунта.