Видеорегистратор Sho-me HD-8000SX

Опубликовано: 12.10.2018

видео Видеорегистратор Sho-me HD-8000SX

Видеoрегистрaтoр Sho me HD 8000SX нoчнaя съёмкa

Не можете выбрать современную модель регистратора, который бы отличался самым современным наполнением? Советуем вам ознакомиться с данной моделью, производителем которой является известная компания Sho-me, которая уже много лет радует владельцев транспортных средств качественным и современным оборудованием.



Основные достоинства

Данное устройство выполняет запись видеокартинки в формате Full HD с расширением в 1920/1080 пикселей. Этого вполне достаточно для того чтобы вы имели четкую и качественную картинку с детальным изображением даже движущихся на большой скорости объектов.

Объектив регистратора имеет возможность держать под контролем область в 140 градусов.


Видеoрегистрaтoр Sho-me HD-8000SX - дневнaя съёмкa

Благодаря использованию производителем монитора (2,7 дюймов) типа LCD владелец авто при необходимости может просмотреть отснятое видео без предварительного подключения к ТВ или ПК. Но, если у вас есть такое желание, вы можете подключить оборудование к дополнительным устройствам при помощи USB или HDMI кабеля, которые идут в комплекте. Кроме этого наличие монитора позволяет наблюдать за картинкой, запись которой проводится на данный момент. При помощи данной модели видеорегистратора можно проводить не только запись видеосъемки, но и фото изображения.


Пример съемки видеoрегистрaтoрa Обзoр видеoрегистрaтoрa SHO-ME HD-8000SX

В качестве источника питания специалисты компании выбрали встроенную аккумуляторную батарею (300 мАч), чего хватает на 20 – 30 мин. работы регистратора в автономном режиме.

Дабы обеспечить возможность устройства выполнять съемку не только днем, но и ночью, его конструкция оснащена дополнительной подсветкой. Качество записи от времени суток ничуть не теряется.

Вы будет е обладать полной информацией о том, что происходило возле вашего автомобиля в момент вашего отсутствия благодаря наличию датчика движения, который проводит запись в автоматическом режиме при обнаружении в области обзора авто какого-либо движения.

Интеграция специального G-сенсора делает возможным блокировку и защиту от стирания или перезаписи тех файлов, которые были отсняты в момент резкого толчка или удара транспортного средства.

Все эти и многие другие параметры, а также технические характеристики видеорегистратора Sho-me HD-8000SX являются ярким подтверждением его многофункциональности и надежности, что поднимает показатель практичности использования оборудования намного выше, чем другие модели аналогичных устройств.