Запускайте электронный слот Рыболов в онлайн-казино Вулкан 777

Опубликовано: 11.10.2018

В игровом видеослоте Рыболов от компании Netent вас ждет зимняя щедрая рыбалка. Среди ледяного простора была обнаружена наполненная живностью прорубь. Создатели проруби позаботились о том, чтобы улов был частым и щедрым.

В зале Вулкан 777 запускать азартный процесс предстоит с помощью виртуальных монет, если выбрать демо-версию виртуальной рыбалки. Красочные рыбки и золотые крючки уже ждут вас на пяти барабанах и 15 полосах для оплаты. Чем больше рядов активировано, тем выше шанс на получение максимального приза на счет.

Приманкой для подводных обитателей в ледяной воде будет ставка. Ее размер начинается со значения 0,01, а максимально достигает 300 монет. Если играть в азартную игру Lucky Angler: A Snowy Catch  без вложений, то за собственные купюры не стоит беспокоиться. Все демо-очки можно обновить до первоначальной суммы и играть круглосуточно среди глыб льда с горячими выплатами.

Особенностью процесса здесь выступает замороженный Дикарь. Золотая рыбка на золотом крючке замораживается на своем месте, если с ее помощью была сформирована комбинация. После замораживания запускается респин. Косяк рыб в трех, четырех и пяти различных ячейках на игровом поле включает бесплатные вращения – до 20 за раз. Выплаты во время фриспинов соответствуют таблице выплат.

На портале официального клуба Вулкан 777 можно тренироваться в Lucky Angler: A Snowy Catch бесконечно долго. Продолжительность не ограничивается.