Мебель Италии от фабрики Caccaro (Каккаро)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Мебель Италии от фабрики Caccaro (Каккаро)

Мебель итальянской фабрики Old Line. ITALINI - поставщик мебели из Италии.

Итальянская фабрика Caccaro – создатель новой концепции обустройства спальной комнаты, которая состоит в создании в помещении открытого, светлого и наполненного воздухом пространства. Она была основана в 1958 году в небольшом итальянском городке Villa del Conte. Сталь одним из лидеров рынка мебель Италии от фабрики Caccaro (Каккаро) сумела благодаря смелым инновационным решениям, которые ныне являются вершиной оформления обстановок в стиле модерн.



Для изделий компании Caccaro характерно немало особенностей, которые выгодно отличают их от продукции фирм-конкурентов. В их числе утонченная простота, легкость линий, отсутствие вычурных элементов, упор на натуральные материалы идеального качества, лаконичность и благородство дизайна – все это способно сделать обстановку комнаты уютной, светлой, просторной.


Мебель итальянской фабрики Formerin. ITALINI - поставщик мебели из Италии.

Основным материалом, из которого создается итальянская мебель от фабрики Caccaro (Каккаро) – натуральная древесина ценных пород, которая весьма эффектно сочетается с кожей, венецианским стеклом, элитным текстилем и зеркальными вставками.


Коллекция мебели от CACCARO. КАК САМОМУ КУПИТЬ МЕБЕЛЬ В ИТАЛИИ?

Стильная и эффектная мебель от фабрики Caccaro теперь можно приобрести и в Москве в салоне Адмадигрупп, который напрямую сотрудничает с этим производителем эксклюзивных гарнитуров для спальной комнаты. Выгодность приобретения мебели Caccaro в салоне-шоуруме Armadigroup вполне очевидна:

Во-первых, ассортимент продукции регулярно пополняется самыми последними разработками талантливых дизайнеров Caccaro; Во-вторых, доставка и сборка мебели осуществляется в течение суток с момента оформления заказа; В-третьих, салон предоставляет гарантию сроком на 1,5 года на каждый предмет интерьера; В-четвертых, любое приобретение в салоне Армади предполагает начисление баллов, которые в будущем могут быть обменены на выгодные скидки.

Благодаря распродажам, организуемым в салоне-шоуруме Armadigroup на Ходынском поле, остатки старых мебельных коллекций Caccaro можно приобрести со скидкой в 20-50%.

rss