Подсветка из Италии для спинки кровати

Опубликовано: 11.10.2018

видео Подсветка из Италии для спинки кровати

Кожаные кровати из Китая и Италии

Итальянская подсветка к спинке кровати – неотъемлемый атрибут уюта

Яркий свет неуместен в спальной комнате, которая выступает местом для сна отдыха и релаксации после насыщенного событиями дня. Альтернативой традиционным бра и торшерам является подсветка к спинке кровати итальянского производства. В чем ее основные достоинства:


Кровать с подсветкой

Компактность и эргономичность. Благодаря подсветке, которая выступает дополнением к кровати, комната не загромождается излишними аксессуарами; Функциональность. Яркость подсветки, как правило, имеет несколько режимов, которые позволяют создать оптимальные условия для отдыха или чтения перед сном; Стильный дизайн. Подсветка подбирается под общий стиль обстановки в помещении – в продаже можно встретить освещение для классического и современного интерьера.

Благодаря точечному освещению подсветка позволяет эффективно зонировать спальную комнату, расширять ее границы, придавать особую нотку уюта обстановке.


Кровати от Roberto Pollni. Производство Италия.

Подсветка для кровати в салоне Армадигрупп

Купить подсветку для спинки кровати из Италии в Москве можно в салоне ArmadiGroup, который около 20 лет поставляет в столицу мебель и аксессуары для интерьера со 150-ти ведущих итальянских фабрик.

Преимуществами покупки прикроватного освещения, созданного итальянскими мастерами, в Армадигрупп являются:

Оперативная доставка товара клиенту; Накопление баллов на счету покупателя для получения скидок в будущем; Широкий ассортимент моделей классического и современного дизайна; Проверка качества уже после прибытия изделий в Москву.

Покупка подсветки для кровати в Армадигрупп также гарантирует выгодную стоимость покупки, благодаря прямым поставкам и регулярным распродажам остатков освещения и снятых с экспозиций выставочных образцов.

rss