Univue UB-500HD на матрице Sony Exmor в виде фотоаппарата

Опубликовано: 11.10.2018

Univue UB-500HD на матрице Sony Exmor в виде фотоаппарата

Оцените пост

Качество, как у FineVu CR-500HD? Да, это вполне реально в новом Univue UB-500HD. Корейский видеорегистратор имеет 2.4Mpx(???) матрицу Sony Exmor, как и все новые продукты FineVu.

Это не подделка, это просто та же матрица в другом-форм факторе. Именно поэтому качество ночной и дневной картинки достойно уважения, не зря новые видеорегистраторы FineVu считаются пока лучшими по качеству съемки.

Естественно, полный набор функционала: парковочный режим, внешний GPS, g-сенсор, спикер и микрофон.  Угол обзора 135 градусов по диагонали, FullHD съемка при 30fps и прочие радости матрицы Sony Exmor.

Аппарат снабжен маленьким экраном для настройки, он не отображает видео. Но самое необычное – это форм-фактор. Видеорегистратор Univue UB-500HD  выполнен в виде…фотоаппарата, обычной мыльницы белого цвета. Если честно, решение, более, чем спорное. Ну кто захочет себе вешать фотоаппарат на лобовое стекло?

Стоит обратить внимание и на размеры: они действительно интересные, 56x37x42 при весе всего 55 грамм. Это еще меньше, чем FineVu PRO. Можногко заметить, что производитель хотел сделать более дешевую копию FineVu. Это выдает немного бедная полиграфия коробки и инструкции, отсутствия видеокабеля в базовой поставке (хотя видеовыход есть), неизвестность бренда.

Кроме того, если повнимательнее присмотреться в ролики от UB-500HD, можно заметить штампы и информацию, накладываемую на видео, очень похожую по дизайну на продукты FineVu.

Розничная цена в Корее на Univue UB-500HD  составила около 235$США (при стоимости FineVu Cr-500hd порядка 270$).

Об авторе

Вячеслав Логинов редактор портала navINSIDE в разделе Новости рынка, опыт работы с потребительскими устройствами видеонаблюдения и автонавигации.

Похожие статьи

rss