Видеорегистратор BlackVue DR900S-2CH

Опубликовано: 11.10.2018

Blackvue DR900S-2CH - самый-самый дорогой автомобильный видеорегистратор. 

У него две камеры (есть версия с одной камерой - Blackvue DR900S-1CH )

Самая четкая запись видео. Номерные знаки впереди и сзади едущих авто будут видны на более высокой скорости, удаленности и плохом освещении. Передняя камера оснащена 8-мегапиксеальной матрицей, снимает видео в формате 4К (в разрешении 3840×2160) без использования интерполяции. 

Задняя поддерживает формат FullHD.

Смотрите Видео-Обзор Blackvue DR900S, который снял наш руководитель Быков Иван

Видео с регистратора можно смотреть из любой точки земного шара

Без профессиональной установки этот видеорегистратор ничем не лучше обычного регистратора

Именно поэтому мы подготовили для вас специальное предложение, благодаря которому вы сможете купить 

вы получаете все необходимое для полноценной работы устройства: полную экипировку, а также его подключение к проводке автомобиля. С ними видеорегистратор раскроет свой потенциал полностью.

Мы установим BlackVue DR 900 S -2 CH таким образом, чтобы его максимально не было видно с улицы. Чтобы не отсвечивал на лобовом и ему ничего не мешало снимать.

Для этого будут прикинуты все места установки регистратора (в самом верху лобового стекла под потолком или же за зеркалом заднего вида).

Подключение к бортовой сети. Соответственно провод спрятан, прикуриватель свободен.

Для записи видеоконтента в высоком разрешении необходимо использовать карты памяти, поддерживающие технологию U3, скорость записи которых достигает 30 Mb/s. К таковым в частности относятся модель Sandisc A1 Ultra.

Техническое оснащение.

Аппаратная платформа видеорегистратора основана на процессоре производства HiSilicon, чья продукция традиционно используется в электронике Pittasoft. Сенсор задней камеры – Sony Starvis IMX291, серийная модель матрицы передней камеры в спецификации не указана (известно только о поддержке полноценного разрешения 8 MP).

Варианты битрейта в различных режимах съемки (передняя/задняя камера):

Режим Extreme – 25/10 Mb/s; Высокое качество – 10/8 Mb/s; Нормальный режим – 8/6 Mb/s.

Заявлена аппаратная поддержка кодирования H.265, благодаря чему итоговый объем видеофайлов существенно сокращается без видимой потери качества. Процесс кодирования осуществляется последовательно для отдельных блоков файла. В итоге 1-минутный видеоролик занимает в памяти 200 MB, а карты на 16 GB достаточно для записи часового видео в формате 4K. Максимально возможный объем хранилища 128 GB.

Традиционно видеорегистраторы данной марки поставляются с G-сенсором, защищающим записанные данные от повреждения в результате резкого торможения или столкновения. Также в наличие GPS-приемник, задача которого – фиксировать текущие координаты автомобиля и скорость передвижения.

Для беспроводной связи задействуется Wi-Fi модуль, поддерживающий технологию 802.11.ac и работающий на частоте 5 GHz. Доступна функция синхронизации Over the cloud, которая позволяет:

удаленно просматривать видео, хранящееся на устройстве; выгружать данные в облачное хранилище; оповещать автовладельца о срабатывании датчика удара, если автомобиль находится на парковке; удаленно мониторить координаты перемещения транспортного средства; прослушивать салон через встроенный микрофон.

Для питания гаджета используются высокоемкостные конденсаторы, способные бесперебойно работать при температуре в пределах -20..+70 0С. BlackVue DR900s-2CH. Можно купить BlackVue DR900s-2CH и специальный чехол «Tamper-proof case», полностью исключающий доступ третьих лиц к файловому хранилищу и блоку питания видеорегистратора.

Для автономной работы можно дополнительно приобрести блок батарей Power Magic, после чего устройство будет работать напрямую от бортовой электросети. Батареи оснащены собственным контроллером электропитания, позволяющим подключаться к БС автомобилей BMW или Porsche. Монтаж системы питания можно провести самостоятельно, либо обратиться в сервисный центр.

Особенности BlackVue DR900s-2CH:

8Mpx 4K 3840x2160 @30fps в передней; SONY STARVIS IMX291 в [email protected] в задней; Возможность сьемки 60fps в передней при FullHD в Extreme режиме; Встроенный WiFi 802.11АС 5GHz, поддержка смартфонов на Andoid/iOS; Встроенный GPS модуль; Поддержка облачной функции Blackvue Over the cloud; Суперконденсаторы для жаркого лета и холодной зимы; Интеллектуальный режим парковки с пребуфферизацией; Потребление 4.56W/4.32W в рабочем режиме, в режиме парковки ~ 2.69W.

Комплектация BlackVue DR900s-2CH:

Видеорегистратор blackbox BlackVue DR900s-2CH; 4-х метровый кабель питания в прикуриватель; Коаксильный кабель для соединения со второй камерой; Крепление 3М (на скотче); Запасной скотч; Инструкция; Usb-переходником; Карта памяти 16GB microSD.
rss