"Ксенон-Рус" ― ксенон, дополнительное оборудование и автоаксессуары

Опубликовано: 11.10.2018

видео

ТОП 15 КРУТЫХ АВТОТОВАРОВ Вещей ИЗ КИТАЯ с АлиЭкспресс! Лучшие Товары с Aliexpress!

Ritmix RGP-670 – автомобильный GPS навигатор на новом процессоре Atlas 5, оснащённый увеличенным дисплеем (диагональ – 6 дюймов). Для длительной автономной работы устройство комплектуется аккумулятором повышенной ёмкости.


Бортовой компьютер Multitronics Comfort X10 - обзор функционала и комплектации

Процессор Atlas 5 отличается высокой скоростью поиска спутников, равно как и высокой скоростью обработки картографических данных. На начало 2011 года это самый мощный и самый современный процессор среди всех имеющихся на рынке.

В навигаторе есть два вида основного меню, которое можно менять по своему усмотрению. Предусмотрена возможность выхода в рабочий стол Win CE, а также установки дополнительных программ навигации.

С 01.06.11 все навигаторы Ritmix RGP-670 поставляются с навигационной программой Навител версии 5.0. Её новый движок позволяет очень быстро пересчитывать маршруты – теперь пересчёт маршрута производится за 2-3 секунды (вместо 2 минут в прошлом). Это стало возможным в частности благодаря новому формату карты, которая теперь представлена одним файлом, размером более гигабайта. С выпуском новых карт от Навитела этот размер будет только увеличиваться.

В связи с этим компания Ritmix для своих моделей с картами РФ + РБ использует внутреннюю память размером  4Гб  – чтобы в будущем пользователь смог использовать новые версии карт и программ от Навитела.

В комплекте – навигационная программа Навител 5.0 Вся Россия + Белоруссия

Детальные карты более 95 регионов России и Белоруссии, 1714 городов по России и 119 городов по Белоруссии с подробным адресным поиском.

База POI объектов (АЗС, ГИБДД, рестораны, гостиницы, банкоматы и т.д.) – более 400000 точек интереса по всей России, 25000 точек по Белоруссии!!!

Режимы карты 2D/3D

Создание и редактирование собственных карт

rss