Как правильно начать бизнес?

Опубликовано: 11.10.2018

видео Как правильно начать бизнес?

Как создать свой бизнес с нуля. Роберт Кийосаки
Статьи и публикации

Вы знаете, что многие построили свой бизнес исходя из правильной транспортировки товаров? Что это означает? Лучше рассмотреть на примере. Допустим, вы решили заняться бизнесом, связанным с торговлей одежды разных классов.



 

Для того, чтобы иметь прибыль, вам необходимо найти источник, где вы будете покупать одежду по низким ценам, при этом чтобы у вас была возможность перепродать её по более выгодной цене. Но ключевым фактором, иногда, является доставка грузов. Вполне возможно окажется, что она обойдётся дороже, чем стоимость самого товара. Вот в таких случаях и следует всё подробно планировать.


КАК НАЧАТЬ БИЗНЕС ПРАВИЛЬНО?! | Михаил Дашкиев и Петр Осипов. Бизнес Молодость

Итак, где самая дешёвая одежда в мире? Конечно же, в Китае. Эта страна славится своими низкими ценами на любую продукцию. Теперь находим китайский интернет-магазин одежды. Чтобы иметь возможность просматривать сайт, вам необходимо будет воспользоваться онлайн-переводчиком. Многие сайты уже предоставляют такую услугу. Просто введите запрос в любом поисковике и увидите список таких переводчиков.


Как составить бизнес план. ТОП 5 ошибок при запуске бизнеса.

Вот теперь подробно ознакомьтесь с сайтом, узнайте о способах оплаты, транспортировки. Как правило, доставка товара производится транспортными службами в течении 21-30 дней. Поэтому не следует предлагать заранее лот для покупки, который вы только заказали.

Можно также заказывать товар почтовой бандеролью, но в этом случае доставка производится дольше, да и о сохранности его умалчивается. И если ваш груз габаритный, то итоговая цена доставки будет весьма высокой.

Остаётся лишь организовать собственно саму продажу купленного товара. Некоторые это делают через интернет-магазины. Если же у вас есть собственная торговая площадь, то вам будет несколько проще с этим. Самое главное – примерно вычислить самую привлекательную цену для клиента и покупателя, чтобы и вы имели прибыль, ну и для него всё выглядело как нигде лучше.

                    

rss