Купить Ботинки с высоким берцем ( берцы ) БТК уставные нового образца демисезонные черные (1502126)

Опубликовано: 11.10.2018

видео Купить Ботинки с высоким берцем ( берцы ) БТК уставные нового образца демисезонные черные (1502126)

Ботинки с высокими берцами 701 RANGER

Ботинки с высоким берцем БТК уставные нового образца демисезонные черного цвета – это простые и надежные ботинки для повседневного ношения проверенные временем. Им отдают предпочтение солдаты, несущие службу, рабочие строительных специальностей, подойдут они туристам и любителям активного отдыха. Выполнены из натуральной кожи хромового дубления – гигроскопичного, гибкого и износостойкого материала.



В ботинках предусмотрены особые демпферные подушки, призванные гасить травмирующие воздействия на голень. Клапан в берцах глухой, утягивается густой шнуровкой, что позволяет избежать попадания внутрь сора и пыли, а также надежно фиксирует голеностоп. Подошва изготовлена из маслобензостойкой резины, высокий нескользящий протектор обладает повышенной сцепляемостью с любой поверхностью, бороздки расположены таким образом, что самоочищаются при ходьбе, усиленные подносок и задник уберегут стопы от ушибов.


[ОБЗОР] Ботинки "STORM CAMO MULTI" от Garsing

Если вы хотите стать обладателем этой первоклассной модели берцев, то можете приобрести их на нашем интернет-портале Тыловик или купить их лично, как и множество других товаров в любом из военторгов сети, расположенных в Москве.

rss