Фоторамки А2 (42х59.4 см.) для фотографий, постеров, картин, творчества и не только!

Опубликовано: 10.10.2018

Все рамки в наличии. Сделайте заказ через сайт, по почте или по телефону.

Воспользуйтесь, пожалуйста, фильтром:

Большие рамки заметны издалека за счёт большого размера. Это — основа для эффектной рекламной или декоративной композиции.

Где и для кого?

Для магазинов, ресторанов и кафе. Прайс с ценами или меню в ярком обрамлении привлечёт внимание посетителей уже на входе. Крупный формат можно использовать и в оформлении интерьера: для размещения фотографий, рекламных плакатов, полезной информации.

Для офисного персонала, руководителей, сотрудников на рецепции. Большие рамки в офисе используют, чтобы украсить интерьер, продемонстрировать достижения компании, проиллюстрировать услуги или товары с помощью фото. В переговорных, зонах приёма посетителей, на рецепции в рамках размещают рекламные материалы. В помещениях для персонала их используют для информационных плакатов, регламентов, схем, списков контактов и т. п.

Для художников, декораторов. Для картины, вышивки, декоративной аппликации нужно эффектное обрамление. При нестандартном размере работы вместе со вставкой из стекла дополнительно можно использовать паспарту из картона или дерева. В галереях, выставочных и торговых залах, при оформлении личной коллекции или работ на продажу могут использоваться деревянные, металлические, оформленные под винтаж рамки.

Для учебных, административных заведений. Рамки 42 × 59,4 можно использовать вместо информационных стендов: это удобно и дёшево. Печатные материалы внутри них легко заменяются, а значит, расписания, информацию о том, сколько стоят учебные курсы или услуги, объявления и тому подобное можно обновлять.

Почему «Светосила»?

Много моделей, от дешёвых до премиальных. Рамочное обрамление может быть узким или широким, подчёркнуто массивным. Доступны разные цвета. Конструкция — классическая (рамка разбирается для замены изображения) или клик (часть обрамления отщёлкивается).

Качество. Багет изготавливается из алюминиевого профиля Nielsen. Более прочный, жёсткий, он имеет специальную конструкцию: даже при большом формате геометрия рамы остаётся правильной. Вставка — стеклянная или пластиковая, прозрачная, устойчивая к появлению царапин, помутнению.

Универсальность. Крепление рамок размером 42 на 59,4 выполняется с помощью настенных крючков, систем подвеса с леской, металлических рельс. Развесить плакаты, постеры или картины можно на любой высоте, на произвольном расстоянии друг от друга. Возможно их размещение внутри витрин — покупать дорогие рекламные конструкции для их оформления не нужно. Приобрести комплектующие для развешивания можно в компании «Светосила».

Выгода. В компании «Светосила» вы можете купить рамки и рамочки крупным и мелким оптом. Для больших заказов действуют специальные условия покупки. У нас работает доставка, возможен самовывоз со склада. Мы самостоятельно изготавливаем рамки, гарантируем их качество и предлагаем минимальные цены.

rss