Маяк Омск торговый центр - Магазины, супермаркеты, торговые центры - Каталог статей - omsk-3812

Опубликовано: 10.10.2018

Маяк

Торговый комплекс, Торговые центры

Адрес: Омск, ул. Комарова проспект, 2/2

Отделы Маяк

Новости

МТС заработала на трафике

Выручка МТС по итогам прошлого года выросла на 5%. По динамике роста оператор обошел «ВымпелКом» и «МегаФон», но уступил Tele2

Санкции для друзей

20 марта года власти США первыми ввели персональные санкции против российских бизнесменов и топ-менеджеров госкомпаний из окружения президента России Владимира Путина. В течение года их примеру последовали власти ЕС, Австралии, Канады, Швейцарии. Одновременно ограничения накладывались на конкретные компании и сектора промышленности. Да, это мои хорошие знакомые, друзья. Они зарабатывали свои капиталы еще до того, как мы были знакомы. Мне не стыдно за моих друзей — так Путин комментировал первые санкции в апреле года. А через месяц на Петербургском экономическом форуме даже шутил: [Санкции] не имеют отношения к событиям на Украине, в Крыму. И выбрали‑то, как специально, двух евреев и одного хохла, понимаете? Как издеваются . Как друзья Путина переживают ограничения и как и​зменилось их состояние до санкций и сейчас — в галерее РБК.

Улучшение делового климата в России заметили 6% иностранных инвесторов, показал опрос РСПП и FleishmanHillard Vanguard. Еще год назад так считали 18%

#1052 #1040 #1071 #1050 , торговый центр

Торговый центр «Маяк» в Омске

В 2006 году в Левобережной части Омска, по соседству с автовокзалом, открылся новый торговый центр. ТЦ «Маяк» - это не только первый торговый комплекс в этом огромном районе Омска, разместившийся в здании, специально спроектированном для торговли, но и единственный, способный предложить покупателям такой широкий ассортимент разнообразных товаров, услуг и даже развлечений. ТК «Маяк» в Омске представляет шесть уровней, каждый из которых посвящен определенной группе товаров, общей площадью около тридцати квадратных километров. Рядом с комплексом посетители найдут просторную парковку и несколько остановок общественного транспорта.

А совсем недавно, в году, чтобы предложить своим гостям еще больше товаров и услуг без утомительных поездок по всему городу, рядом с ТЦ открыл свои двери посетителям новый торгово-развлекательный центр под названием «Маяк Молл». Общая площадь нового пятиэтажного ТРК составляет без малого двадцать пять квадратных километров, из которых около пяти занимает зона развлечений и питания. Отдельного упоминания, безусловно, заслуживает парковка, организованная около нового «Маяк Молл», которая может вместить до семисот автомобилей одновременно.

- «Rondel»

- «FELIX»

- «Соблазн»

- «Carllopotti»

- «Stilisimo»

- «EVA»

- «Momentomoda»

- «Your style» и множество других.

Здесь вы также найдете три операционных офиса банка и шестнадцать банкоматов самых известных банков, ателье, дом цветов «Аленький цветочек», чайный бутик «Vintage», несколько ювелирных салонов, магазин авто-аксессуаров, салон штор, оптику «У крота», аптеку «Линия жизни», несколько центров распродаж, салон дизайнерского текстиля «Комильфо», ремонт обуви, фотосалон, театральные, авиа- и ж/д кассы. А посетительницы ТЦ «Маяк» в Омске наверняка оценят студию загара «Африка» и салон красоты «Эпатаж».

Также на территории торгового центра работает супермаркет «Планета Холидей» и крупные сетевые магазины бытовой техники и электроники «Эльдорадо» и «Эксперт».

Отдохнуть и перекусить вы сможете в ресторанах быстрого питания «Блинчик», «Курочка рядом» и «Суперкартошка». А чтобы самые юные посетители торгового комплекса «Маяк» не заскучали, пока мамы и папы заняты покупками, в ТЦ работает детский развлекательный центр под названием «Маячок», где точно знают, что есть, как минимум 375 способов развлечь малыша.

«Маяк» - кинотеатр в Омске в «Маяк Молл»

Кинотеатр, расположившийся на четвертом этаже ТРК можно с полным правом назвать одним из лучших в городе. Здесь вас ждут восемь современных залов с комфортными креслами, где смогут наслаждаться мировыми киноновинками более семисот человек одновременно, большие посеребренные вогнутые экраны, качественный звук и круговая поляризация в 3D.

И, естественно, на территории кинотеатра вы найдете уютный кинобар, где можно насладиться чашечкой ароматного кофе в ожидании начала сеанса и, конечно же, приобрести незаменимого спутника кинотеатров всего мира – свежий хрустящий поп-корн с разными вкусами, а для самых маленьких работает детская комната.

Уточнить подробности о работе кинотеатра «Маяк» можно на сайте торгового комплекса, а также на собственном сайте кинотеатра, где вы также сможете ознакомиться с афишей и расписанием сеансов.

ТК «Маяк» в Омске – это ваш путеводный огонек в мире товаров и услуг.

Другие Торговые центры и комплексы поблизости

14 отзывов о торговом центре «ТК Маяк »

рекомендует

не рекомендует

В маяке я была 3 раза за всю свою жизнь. И не желаю туда больше возвращаться.

1. большинство товаров просто тупо с рынка (причём по более высокой цене)

2. ассортимент вроде бы большой, но выбирать совершенно нечего. В основном я поехала туда за кроссами, но кросс там ооооочень мало, для меня их там как-будто вообще нет! В итоге была куплена только кофта. Я ОБОШЛА СОВЕРШЕНО ВЕСЬ МАЯК! Печально.

рекомендует

не рекомендует

Старый-добрый Маяк для меня становится безумно привлекателен в те моменты, когда нужно купить обувь: это, пожалуй, единственное, ради чего стоит ехать аж до Автовокзала, минуя Мегу и Континент . Обуви тут - целый этаж на два корпуса, причем обуви разнобрендовой, разношерстной, разностильной - и для бабушек, и для пижонов. Из более-менее известных обувных магазинов (бутиков) здесь есть Зебра , Crocus , Медея , Stefania .

Зато с подъездными путями и транспортной доступностью все отлично: и конечная остановка ( Автовокзал ) совсем близко, и въезд с магистрали прям на парковку организован, и сама магистраль - Проспект Комарова - не перегружена - красота!

ТК Маяк в целом работает ровно в том же ценовом сегменте, что и Континент . Более того, добрая часть одних и тех же магазинов представлена и в Маяке и в Континенте . Потому, если нет надобности, с которой я начала свой пост - совершать экскурсию по Левому берегу в целях поездки в Маяк для меня нецелесообразно и неинтересно. Но для объективности скажу, что в плане представленности брендов и товаров, а так же в плане разных удобств Маяк - торговый комплекс на твердую такую 4 .

Источники: http://adr2.ru/%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA/wiki/879517, http://sfo.spr.ru/omsk-i-omskiy-rayon/mayak-4538489.html, http://omsk.tulp.ru/torgovyj-centr/tk-mayak

rss