Вязаная Одежда Для Собак Омск - Справочник - Каталог статей - omsk-3812

Опубликовано: 10.10.2018

ВНИМАНИЕ#33 Читать до конца#33 :) предлагаю к продаже йоркширских терьеров#33 Москва, отправка в другие города. Документы, вет паспорт, клеймо, привиты.

1) девочка стандарт. Цена 35 тыс. Документы РКФ. 3.5мес. Фото будет позже.

2)мальчик мини. Цена 25 тыс. Документы РКФ.2.5мес

3) девочка мини. Цена 45 тыс. Документы РКФ.3.5мес

4) девочка стандарт. Цена 25 тыс. Документы Добрый мир.3.5 мес

5) девочка мини. Цена 25 тыс. Документы Добрый мир.3.5 мес

6) мальчик мини. Цена 35 тыс. Документы РКФ. 3.5 мес

Чихуашки:)Предлагаются к продаже чихуа-хуа разных окрасов#33

Возраст 3.5 мес Документы, клеймо, вет паспорт, привиты. Москва, отправка в другие города.

1)Крупная зеленоглазая девочка. Документы РКФ. Цена 15 тыс.

2) Крупный мальчик с выразительной мордочкой. Документы СКП. Цена 10 тыс.

3) Мини девочка. Документы СКП. Цена 20тыс.

4) Милая девчушка мелкий стандарт. Документы СКП. Перекус. Цена 20 тыс.

Новая вязаная одежда для любимца

Предлагаю НОВУЮ вязаную одежду для Вашего домашнего любимца - маленькой собачки или кошечки породы сфинкс!

Одежда связана вручную из мягкой, тёплой, комфортной и приятной к телу пряжи.

В данный момент в наличии следующие вещи:

1. Кофта с рукавами. Светло-сиреневого цвета в розовым. Подходит для животного небольшого размера. Размер S.

Подробные замеры: длина кофты 20 см. длина рукава 7 см. полуобъем горловины 10-14 см. полуобъем груди 13-16 см. полуобъем живота 17-20 см. полуобъем низа изделия 20 см.

2. Жилет (кофта без рукавов). Пёстрая расцветка - сочетание коричневых оттенков с чёрной окантовкой.

Подходит для животного небольшого, среднего размера. Размер S.

Подробные замеры: длина жилета 22 см. полуобъем горловины 10-14 см. полуобъем груди 17-20 см. полуобъем живота 18-20 см. полуобъем низа изделия 18 см.

Цена каждой кофты 250 руб.

Вяжу аккуратно, с душой и только в хорошем настроении. -)

Не дайте своему любимчику замёрзнуть!

Одежда для собак в Омске “Лимарджи” - вибирайте лучшее для ваших любимых питомцев!

Приятным подарком вашему питомцу станет одежда для собак, Омск изобилует количеством предложений. Но для самых любимых вы выбираете всегда лучшее. Лимарджи - это самый шикарный магазин модной одежды и принадлежностей для собак. Для вашей любимицы в нашем каталоге представлены модели комбинезонов, платьев и шубок знаменитейших фирм-изготовителей. Лучшее для вашей собаки - только в Лимарджи #33

Вы хотите придать грациозность и благородство вашей питомице? На ваш выбор представлено более десятка вариантов подвесок, бантов, ошейников и шлеек со стразами. С интернет-магазином Лимарджи вы сможете также подобрать вашей собаке гардероб на любое время года и случай#33

Вам нужна новая сумка-переноска или спальное место? В нашем бутике представлено все богатство вариантов, чтобы удовлетворить любое ваше пожелание или каприз#33

Высочайшее качество последних модных новинок - это одежда для собак Лимарджи #33

Ваша собака достойна всего самого лучшего? Ваш выбор - Лимарджи #33

Одежда для Кроличьей таксы

Кроличья такса является самой маленькой в семействе такс. Эта порода была специально выведена для норной охоты на кроликов.

Хочу скидку 5% на одежду!

Кроличья такса

Кроличья такса является самой маленькой в семействе такс. Эта порода была специально выведена для норной охоты на кроликов. Кроличья такса отличается своим умением приспосабливаться не только к хозяину, но и ко всем членам семьи, в которой проживает. Благодаря этому она становится по-настоящему семейной любимицей. Все таксы весьма умны, понятливы, преданны хозяевам однако совершенно не выносят грубого и пренебрежительного обращения. Кричать на такую собачку, и, тем более, наказывать физически нельзя. Из-за такого неправильного подхода к воспитанию кроличья такса может стать непослушной и упрямой, а то и просто совершать различные пакости.

Для таксы смысл жизни – это охота. Охоту ей могут заменить длительные прогулки по парку или лесу, участие в соревнованиях. Во время дрессуры и прогулок хорошей заменой ошейнику может быть шлейка для кроличьей таксы. Кроме того, необходим намордник для таксы. Его обязательно надо надевать на собачку в общественных местах, даже если она совсем неагрессивна. По типу шерсти кроличьи таксы могут быть гладкошерстными, длинношерстными, жесткошерстными. Это в определенной степени влияет на выбор одежды для таксы, рассчитанной на зиму. Когда тепло, но идет дождь и на улице слякоть очень желательно надевать дождевичок или комбинезон для таксы. Такую же одежду можно использовать и при хорошей погоде, если собачка гуляет по лесу или парку – это позволит защитить Вашего маленького питомца от репейников и паразитов.

одежда для таксы Москва

магазин одежды для такс Санкт-Петербург

одежда для таксы купить Екатеринбург

одежда для таксы интернет магазин Новосибирск

одежда для собак такса Тюмень

одежда для такс недорого Сургут

Добро пожаловать на сайт Bagira-Dog

Предлагаем трикотажные изделия для Ваших любимых питомцев. У нас вещи только ручной работы. Наши изделия вяжутся из высококачественной пряжи с преобладанием натуральных волокон. Поэтому в них тепло, легко дышать, они не сковывают движения. Все вещи вяжутся по индивидуальным меркам Ваших питомцев. Цвет и отделку аксессуарами (мех, бусинки, бисер, к ристаллы Сваровски, аппликации) Вы выбираете сами.

Надеемся, что предложенная нами вязаная одежда согреет Вашего друга и порадует Вас. Только вещи ручной работы несут в себе положительную энергию добрых рук. Ассортимент наших изделий постоянно пополняется. Одежда для собак и кошек - это одно из новых и популярных направлений. Она выполняет, прежде всего, свою основную функц и ю в холодное время года - защищает животных от мороза, снега, слякоти и грязи. Типы одежды бывают разные: комбинезоны, свитера, джемпера, куртки, платья, платки, шапочки. Она также может быть повседневная, прогулочная, выходная, домашняя. Защита от холода - это еще не все, что может нести в себе одежда для животных.

Одежда признана делать любое существо красивым, с человеческой точки зрения, конечно. Одежда - это МОДА.

Источники: http://vk.com/topic-42809634_28661837, http://www.avito.ru/omsk/tovary_dlya_zhivotnyh/novaya_vyazanaya_odezhda_dlya_lyubimtsa_372321977, http://limargy-lux.com/article/1385/, http://dimon-camon.ru/odezhda_dlya_sobak/odezhda_i_aksessuary_dlya_taks/odezhda_dlya__krolichey_taksy/, http://www.bagira-dog.ru/

rss