DS-7316HQHI-F4/N

Опубликовано: 30.09.2018

видео DS-7316HQHI-F4/N

VID 20170120 083636

Hikvision DS-7316HQHI-F4/N — 16-канальный гибридный HD-TVI регистратор для аналоговых, HD-TVI, AHD и IP-камер с возможностью подключения четырех HDDМультигибридный видеорегистратор DS-7316HQHI-F4/N разработан в компании Hikvision для работы с сигналами 4 типов. Он оснащён 16 аналоговыми входами BNC. Через них он принимает видеоданные от аналоговых камер стандартной чёткости CVBS или высокой чёткости TVI и AHD.


Hikvision 16 Channel DVR DS-7316HWI-SH Whats Included Look inside the case

Устройство автоматически распознаёт, какой тип подключён, и выводит изображения на экран монитора без дополнительных настроек. Два IP канала предназначены для взаимодействия с сетевыми видеокамерами. Регистратор гибко настраивается под топологию системы и работает одновременно с разными камерами. Это даёт возможность проводить поэтапную модернизацию устаревших систем и включать в них сетевые решения.


DS 7316HQHI FN with multiple IP of DVR and PTZ

Производительный процессор 16-канального регистратора DS-7316HQHI-F4/N позволяет записывать TVI камеры в разрешении 1080p и 720р с частотой 12 кадр/сек и высоким битрейтом. В режиме Lite скорость кадров составляет 25 fps при незначительном ухудшении картинки за счёт уменьшения битрейта. Видео в форматах AHD 720р и CVBS WD1 записывается в реальном времени. Эта модель записывает IP-видеокамеры высокого разрешения 4 Мп также со скоростью 25 кадр/сек.

Полученный контент хранится на 4 внутренних сменных SATA дисках с ёмкостью до 6 Тб каждый. Наращивание архива осуществляется путём подключения внешнего накопителя через eSATA. Быстрое резервное копирование выполняется на flash память через порты USB2.0 и USB3.0. Для локального вывода живого и архивного видео устройство оснащено интерфейсами высокого разрешения. К VGA подключаются мониторы с разрешением Full HD, а к HDMI — сверхвысокой чёткости 4К. Синхронно воспроизводятся до 16 каналов.

К локальной сети DS-7316HQHI-F4/N подключается через адаптивный Ethernet порт. Для экономии ширины канала связи поддерживается выдача двух потоков. Удалённые пользователи могут просматривать архив, не обращаясь к регистратору. Для этого используется Ezviz — собственное облачное хранилище Hikvision. Сервис позволяет подсоединяться к регистратору без белого внешнего IP адреса, в том числе через сети 3G мобильных операторов.

К этой модели можно подключить 16 датчиков тревоги и 4 исполнительных устройства. По четырём рабочим каналам возможна фиксация аудио обстановки. Полнодуплексный последовательный интерфейс RS-485 используется для управления роботизированными PTZ платформами, а полудуплексный — для подключения клавиатуры.

rss