MWC 2016: SanDisk Extreme PRO microSDXC UHS-II

Опубликовано: 30.09.2018

видео MWC 2016: SanDisk Extreme PRO microSDXC UHS-II

[KGsetup] SanDisk Extreme Pro SDXC UHS II Card [4K]

Компания SanDisk, на выставке Mobile World Congress 2016 (22-25 февраля, Барселона, Испания), представила карту памяти Extreme PRO microSDXC UHS-II (в модификациях на 64 и 128 Гбайт), демонстрирующую передачу данных до 275 МБ/с.



Производитель называет свою карту самой быстрой в своём формате, в сравнении с уже существующими решениями других компаний. Также отмечается, что скорость чтения анонсированных карточек трёхкратно превышает производительность предшественника – SanDisk Extreme PLUS microSD UHS-I (здесь этот показатель находится на уровне лишь 95 МБ/с).


SanDisk Extreme Pro microSDXC UHS-II & SanDisk Ultra Type-C Vorstellung

Что касается скорости записи данных на карту, то она составляет порядка 100 МБ/с. Новинка соответствует требованиям спецификации UHS-II и Class 10 / UHS Speed Class 3 (U3). Производителем отмечается совместимость новых карт памяти с устройствами, поддерживающими UHS-I и USB 3.0, защита в экстремальных условиях (ударопрочность, водонепроницаемость, защита от рентгеновского излучения).


Sandisk Extreme Pro UHS-II: The fastest micro SD card, with up to 275 MB/s

Старт продаж намечен на второй квартал текущего года, а рекомендованная цена варьируется от $180 за модель на 64 Гбайт до 300 долларов США за 128 Гбайтную модификацию.

Смотрите также

rss