1405.ru Современная электоника и видеонаблюдение - Камеры наблюдения, фонари, электронные часы, беспроводные камеры, Весы электронные,автотовары, домофоны, диктофоны цифровые, авторегистраторы, Лазерные указки, шпионские штучки, электроника купить в Санкт-

Опубликовано: 29.09.2018

Дата публикации: 22.09.2016

Cверхчувствительный GPS трекер PILTREK

Сверхчувствительный GPS трекер PILTREK

 

Наконец то. Компания PILIGRIM, зарекомендовавшая себя, как самого инновационного производителя систем GPS контроля и слежения, выводит на рынок новейший, сверхчувствительный GPS трекер PILTREK. Это то, чего так долго ждали владельцы автомобилей, руководители транспортных компаний, курьерские службы, родители, охотники, туристы, все кому необходимо знать и знать точно, где и когда,находится и находилась его ценность.

И?спросят те для кого Piligrim это скиталец по разным странам.

И?спросят те для кого Piligrim это спокойствие и уверенность.

Ответим и тем и другим.

GPS трекер PILTREK, чем он такой особенный? Что в нём такого, чего нет в других устройств данного типа? Если отвечать однозначно всем.

Piltrek это как STI или AMG, для автомобиля. Как AOC для вина, как Sunway TaihuLight для компьютеров. Настолько он быстрый в оправлении координат и обработке данных. GSM модем стал 4х диапазонным-GSM 850/ 900/ 1800/ 1900 МГц. Теперь трекер гарантировано работает в странах,где раньше такой возможности не было.

Подземные парковки, нерешаемая для маячков конкурентов задача, теперь не проблема для трекера Piltrek. Работа с ретрансляторами, используемых в мертвых зонах таких как паркинги, крытые стоянки и закрытые дворы, стала возможна,благодаря высокочувствительной антенне и новому чипсету GPS/ ГЛОНАСС. Предыдущая модель в этих местах на связь не выходила.

Piltrek, как Energizer для батареек, потребление стало меньше,чем у предыдущих моделей. Время для работы, увеличилось на 10-15 %. Теперь Трекер дольше остаётся в поиске и не требует частой зарядки

Установленный новый современный модуль GPS/ГЛОНАСС-повысил, точность определения местоположения при нахождении в зданиях (при наличии окон)

Улучшена акустическая подготовка. Трекер не только видит и знает, но и слышит.

Нужен PILTREK Вам или нет, решать не нам. Можно парковаться в закрытом гараже МВД. Можно провожать и встречать ребёнка самому или попросить бабушку. Можно нанять дополнительную охрану для сопровождения груза. Можно созваниваться и списываться для уточнения места нахождения. Можно многое.

Возможно завтра появится что лучше и дешевле. Но это будет завтра. Какое оно будет зависеть не от нас и не от Вас.

rss