3S Vision

Опубликовано: 05.09.2018

видео 3S Vision

3S Vision Fisheye Network Camera Feature Video

3S Vision это бренд Тайваньской компании Pocketnet. Под брендом 3S Vision производятся IP-видеокамеры, объединяющие в себе лучшие современные технологии для сетевого видеонаблюдения.


3S Vision N5012 1080P Park

Оборудование 3S Vision реализует принципы Простоты , Эффективности , Доступности .

Простота 3S Vision в том, что в линейке на данный момент представлено небольшое количество моделей видеокамер, из которых легко выбрать нужную для решения практически любой задачи видеонаблюдения. Простота еще и в том, что все базовые характеристики, такие как разрешение, компрессия, протоколы… одинаковы во всех видеокамерах и вопрос выбора сводится лишь к форм-фактору видеокамер. Вся продукция 3S Vision полностью адаптирована для российского рынка – имеет всю документацию на русском, русскоязычное ПО, русские прошивки видеокамер.

Эффективность IP-видеокамер 3S Vision в том, что в них реализованы самые современные технологии для сетевого видеонаблюдения: компрессия H.264/MJPEG, разрешение записи 2Mpx/720p, питание по сети – PoE, стандарт для интеграции ONVIF, поддержка Audio…

Доступность IP-камер 3S Vision в том, что несмотря на прекрасные характеристики и впечатляющий набор функций, видеокамеры предлагаются по ценам, ощутимо ниже большинства аналогов. Кроме того все видеокамеры 3S Vision комплектуются бесплатным базовым ПО 3S CMS на 128 каналов, а протокол ONVIF позволяет подключать камеры 3S Vision к бесплатному профессиональному ПО Axxon Smart Start (до 16 каналов) или Milestone XProtect Go (до 8 каналов).

rss