Душевые поддоны

Опубликовано: 05.09.2018

видео Душевые поддоны

душевой поддон своими руками

Выбираем поддон для душевой кабины

В интернет магазине «МегаВанна» представлен широки ассортимент высококачественных поддонов от душа, известных производителей: AXA, Azzurra, BAS, Cezares, Devon & Devon, Disegno Ceramica, Esse, Flaminia, Hatria, Huppe, Ifo, Jacob Delafn, Kaldewei, Kerasan, Kohler, Novellini, Ravak, Recor, Riho, River, SPN, Sturm, Villeroy Boch, VitrA, Акватек, Эстет.



Все модели уникальны - отличаются они друг от друга, по следующим признакам: материалу, стилю, параметрам и форме. При этом, поддоны могут быть оборудованы дополнительными элементами для комфортного использования: антискользящим покрытием, сиденье. Кроме того, в комплект может входить: стойка для гидромассажа, душевая лейка.


Ремонт ванной. Душевой поддон быстро и качественно!!!

Материалы для производства душевых поддонов

Легкие, прочные изделия выпускаются различных размеров и форм из акрила. Такие модели уникальны по дизайну и надолго сохранят внешнюю привлекательность, даже при ежедневном использовании. Кроме того, акрил быстро нагревается, и хорошо сохраняют тепло. Чугунные изделия самые высокопрочные, а значит стойкие к износу. Они практичные и комфортные в использовании, так как быстро нагреваются и в течение долгого времени сохраняют тепло. Однако, из-за жесткости чугуна, количество форм ограничено. Стальные поддоны нагреваются медленно и сильно шумят. При неаккуратном обращении, эмалированное покрытие может потрескаться. Однако, сталь является прочным натуральным материалом, а инновационные технологии, используемые при производстве стальных изделий, делают их привлекательными для использования. Керамические поддоны – красивые долговечные изделия. За ними легко ухаживать, но из-за хрупкости материала, могут легко потрескаться от удара. Также, следует отметить, что керамика медленно нагревается. Хотя, все минусы меркнут, перед яркостью керамических моделей. Стеклопластиковые изделия обладают особой прочностью, благодаря чему с легкостью выдерживают любые механические нагрузки. Основные характеристики такого материала низкая теплопроводность, быстрое нагревание и поддержание заданной температуры воды. Поддоны из искусственного камня имеют гладкую поверхность, не намокают и не впитывают жир. Разные по глубине модели привлекают внимание покупателей простатой ухода, прочностью и долговечностью.

Формы и глубина душевых поддонов

По глубине, душевой поддон бывает - плоский, средний и глубокий. По форме – в четверть круга, асимметричный, квадратный, круглый, прямоугольный, пятиугольный и полукруглый.


Глубокий душевой поддон из акрила Boer BE 8004

В интернет магазине «MegaVanna» представлен огромный ассортимент высококачественных, износостойких поддонов для душевых кабин всевозможных форм, различного исполнения. Стильные и функциональные модели, выполнены в классическом, современном и «хай тек» стиле

Поскольку продукция производится надежными брендами из качественных материалов, все модели обладают исключительно высокими характеристиками. Широкий спектр различных по типу поддонов, облегчает выбор и позволяет создать восхитительное, функциональное пространство, способное удовлетворить любые требования с помощью решений, адаптированных к каждой потребности.

Все качественные поддоны для душевой кабины легко чистятся, что облегчает их установку и использование.

rss