IP камера с WDR, Sarix IBE, система видеонаблюдения, IP камеры, вариообъектив, Wide Dynamic Range, продажа, антивандальная IP камера, H.264, режим WDR, SureVision 3, мегапиксельные камеры, безопасность, функция WDR, Pelco by Schneider Electric, IP ка

Опубликовано: 04.09.2018

13 сентября 2006 года

Новые высокочувствительные IP камеры видеонаблюдения IBEх29-1IS производства Pelco by Schneider Electric входят в серию продуктов Sarix Enhanced II, которые используют 1, 2 и 3 МР сенсор и фирменную технологию SureVision версии 3.0 с WDR 130 дБ и другими функциями, значительно повышающими качество изображения. Независимо от модели, каждая IP камера с WDR снабжена 3-9 мм вариофокальным объективом с P-Iris диафрагмой и автофокусом и формирует четкое и контрастное цветное видео при 0,05 лк. Кроме того, все новинки имеют 3-летнюю гарантию, компактный ударопрочный корпус цилиндрической формы с IK10, предусматривают двунаправленную трансляцию звука, запись видео на карту памяти microSDНС/SDХС, а также гибкую настройку предустановленной системы видеоаналитики.

Трансляция одного или двух конфигурируемых видеопотоков от IP камеры Pelco Sarix IBE может осуществляться при их скорости обновления до 60 к/с с независимой настройкой параметров каждого из них. Например, можно выбрать кодек M-JPEG или H.264, фреймрейт и разрешение в зависимости от возможностей каждой модели. При этом IP камера с WDR IBE329-1I способна выполнять видеосъемку с максимальным разрешением 2048х1536 пикс. (3 МР), а IBE229-1I и IBE129-1I — с 1920х1080 пикс. (Full HD) и 1280х960 пикс. (HD 720p), соответственно. Наряду с этим, все камеры с WDR предусматривают передачу дополнительного сервисного потока для служебного использования, а также поддерживают запись видео на карту памяти формата SD/SDHC/SDXC и полноценную работу со звуком, поскольку снабжены аудио- входом/выходом для подключения внешнего микрофона и динамика.

Широкие охранные возможности IP камеры с WDR обеспечивает встроенный пакет видеоаналитики, включающий 8 алгоритмов, которые могут быть гибко настроены исходя из задач системы видеонаблюдения и активироваться по команде оператора или по расписанию. Так, например, в течение дня IP камера с WDR может выполнять подсчет людей, входящих в зону видеоконтроля, а в ночное время — сообщать об обнаружении движения и/или закрытия/закрашивания ее смотрового окна. Средствами видеоаналитики все камеры семейства Pelco Sarix Enhanced II способны также распознавать оставленные или пропавшие предметы, праздношатающихся, движение в запрещенном направлении и другие тревожные события.

Обновленная фирменная технология обработки видеосигнала SureVision версии 3.0 реализует аппаратную функцию расширяемого до 130 дБ динамического диапазона (WDR), систему трехмерного цифрового подавления шумов (3D DNR) и режим Anti-Bloom для получения высококачественного изображения при любых условиях освещенности. Немаловажно, что IP камера с WDR комплектуется 3-9 мм объективом типа P-Iris, который позволяет выполнять точную настройку положения отверстия диафрагмы, улучшать контрастность изображения, четкость, разрешающую способность и глубину резкости. Благодаря технологии SureVision 3.0 и объективу с P-Iris новая IP камера имеет достаточно высокую светочувствительность, которая при выдержке 33 мс достигает 0,05/0,01 лк (в режимах «день/ночь») .

Цилиндрический корпус Pelco Sarix Enhanced II IBE изготовлен из алюминия и соответствует классу ударозащиты IK10, поэтому новые камеры с WDR можно размещать внутри помещений, где есть вероятность повреждения видеооборудования, например, в метро, на железнодорожных и автовокзалах, в аэропортах, на стадионах или в других местах с большим скоплением людей. При этом любая IP камера с WDR может крепиться на стены или потолки с помощью трехосевого кронштейна со сквозной проводной кабеля. Настройка камер осуществляется через интуитивно-понятное меню, которое позволяет задать требуемые параметры изображения в зависимости от условий на объекте.

Простая интеграция камер с WDR и SureVision 3.0 в любые системы видеоконтроля реализуется через интерфейс Pelco API или по ONVIF, включая передовые профили S и G, благодаря чему они могут работать в рамках мультибрендовых систем видеонаблюдения под управлением ПО различных разработчиков. Кроме того, каждая IP камера с WDR этой серии полностью совместима с ПО Endura, Digital Sentry и наиболее мощным аппаратно-программным решением Pelco VideoXpert, а также с программными продуктами сторонних компаний. При этом доступ к видео от камеры можно получить и с помощью приложения Pelco Mobile App с планшетов или смартфонов или же через любой веб-браузер.

Новые вандалозащищенные IP камеры с WDR IBE329-1I, IBE229-1I и IBE129-1I марки Pelco by Schneider Electric уже поступили в продажу. Для получения дополнительной информации на эти IP-камеры и другие устройства для охранного видеонаблюдения серии Pelco Sarix Enhanced II направляйте запрос на [email protected] или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования этого бренда, или в региональные офисы «АРМО» .

rss