Воблеры для троллинга на малых реках. Современные воблеры для троллинга

Опубликовано: 27.08.2018

видео Воблеры для троллинга на малых реках. Современные воблеры для троллинга

Троллинг в один спиннинг, со спиннингом в руке. СУПЕР ВОБЛЕР Bandit Walleye Deep РЫБАЛКА С ДИВЕРОМ

По цвету,что больше нравится,фире тайгер иногда очень неплохой результат. Модель бальзовая, крупная щука периодически прокусывает, пару раз выгибалась задня петля тройника. Если по старым ценам,то можно брать,лишней не будет.



Лучшие воблеры для троллинга — рейтинг, критерии выбора

А я сегодня Козьюдаку Тролл ДД по р. Уж чемоданы не закрываются от воблеров,но от халявы не смог удержаться. Ходок29 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ходок В этом сезоне очень много неожиданностей. Уровень воды и гемор с погодой,разрушает всю логику. Эх, мужики - в магазин попадешь, без порток останешься Болезнь потребовала новых вливаний, в течении нескольких дней пополнил свой арсенал, поругайте. Ну и до кучи на пробу взял авторскую приманочку от Алексея Смирнова, посмотрим как себя проявит. Воблеры от TsuYokiкоторые Вы приобрелидля троллинга не предназначеныимховсе таки это твичинговые модельки. Ока в наших пенатах меня не вставляет, а в район Касимова времени не хватает, особенно сей год. Еще сезон и не открыл, в лучшем случае в конце месяца. Хотя мои на Рыбинке открылись очень неплохо, судак 5. Vadim Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Vadim В очередной раз сработал зарекомендовавший себя по прошлому сезону Savage Gear Prey 63 в кислотной расцветке! РуДмитрий21Локомотивльвович Фасоль предпочтительнее блюхром или золото и желотельно суспенд. Для целенаправленной охоты за трофейной рыбой подойдет модель Halco Sorcerer Серия воблеров CountDown Magnum от известного финского производителя Rapala разрабатывалась для морской рыбалки. Но приманка пришлась по вкусу и крупному пресноводному хищнику. В семействе имеются модели весом от 24 до г и длиной от до мм. Они способны стабильно работать на глубинах от 4 до 7 м — а именно в этом горизонте рыболовы часто охотятся за сомом, используя троллинговый метод. Приманки предлагаются в широкой цветовой гамме. Отличительной чертой воблеров является надежная лопасть из нержавейки и стойкие к коррозии тройники. Тело приманки сделано из твердого дерева и дополнительно защищено от зубов хищника устойчивым покрытием. Благодаря ручному тестированию игра этой модели становится совершенной. Одной из лучших приманок для ловли окуня троллингом в озерах и водохранилищах считается воблер Salmo Hornet F Модель стабильно играет и на спокойном речном течении. Чтобы этот "шершень" длиной 40 мм и весом 3 г соблазнил полосатого хищника, необходимо собрать легкий и чувствительный спиннинг. Леска подбирается максимально тонкая, вертлюжки и застежки должны быть миниатюрными. Леска при троллинге должна быть лишь плетеная. Несмотря на то, что у монофила есть тоже свои плюсы, его в этом случае использовать не рекомендуется. Плетеная леска довольно тонкая и крепкая, за счет чего можно будет с легкость сохранить приманку, если она вдруг под водой за что-нибудь зацепится. Плетеная леска не растягивается, за счет чего рыбак будет хорошо ощущать все поклевки и даже чувствовать, как играет воблер на глубине.


Обзор по троллинговым воблерам. Воблеры на которы ловлю сам. Воблеры для троллинга. ловля троллингом

В летнее время, крупная щука движется по направлению основной кормовой рыбы, которая движется косяками. Все остальное время она находится вблизи от дна, поджидая, пока пройдет очередной косяк. В этом и заключается сложность лова этой рыбы. Успех в данном предприятии напрямую зависит от верного выбора воблера. Причем было давно определено, что освободившееся место щуки буквально через несколько минут занимает другая, поэтому там, где была поймана одна рыба, следует приостановиться и походить кругами — не исключено, что там появится еще одна крупная щука. Любая ночная рыбалка сложнее дневной. В этом случае лучше использовать воблеры, рассчитанные на незначительную глубину, так как, особенно в летние месяцы, щука как и любая другая рыба поднимается к поверхности чтобы покормиться. Выпускается в трех размерных исполнениях 5, 7 и 9 см, которые работают в диапазоне 2—5 метров. Ловит окуня, сома, судака и щуку, реже попадается жерех. На северных водоемах его используют для ужения лосося.

Воблеры для троллинга Косадака Орб — линейка некрупных приманок, созданная для средних глубин. Годится для участков 3—5 метров. Предназначена для среднекрупного окуня, среднего судака и щуки, может соблазнить сома. В серии две модели, отличающиеся длиной, весом и горизонтом погружения. Относится к категории бюджетные воблеры для троллинга, потому приманка чрезвычайно популярна в массах. Эта линейка емко характеризует все воблеры Халко для троллинга — продуманные рабочие параметры, широчайший ассортимент внутри серии, уловистость и универсализм. Мелкие модели используются на небольших глубинах, где обитает окунь и мелкая щучка.

Териберка рыбалка в баренцевом море палтус на перемет для Соотношение масла и бензина для лодочного мотора hdx Уход за рыболовным костюмом Видео игрушки рыбалка

Интересна также ловля на троллинговые воблеры в мелководных заливах. Здесь на приманку может клюнуть приличных размеров окунь. Техника ловли троллингом очень проста. Одни рыболовы на него ловят судака, другие щуку, но все зависит от того, какая рыба водится в данном водоеме. С помощью этого универсального воблера можно поймать любого хищника. Приманка Бомбер хорошо держит горизонт как на сильном течении, так и в водоемах со стоячей водой.

Воблеры на щуку для троллинга, рейтинг лучших, снасти и техника ловли

Bomber Fat Free Shad. Еще один хороший воблер от фирмы Бомпер с весом в 21 грамм, длиной в 76 миллиметров и заглублением от 3 до 7 метров своей работой покорил многих любителей рыбной ловли. Его отличная игра великолепно работает на сильном течении. Даже при спиннинговой ловле взаброс эту приманку можно заглубить на пять метров. Некоторые профессиональные рыболовы при троллинге умудряются заглублять ее и на десять метров. Незаменимым помощником при ловле крупного сома троллингом станет хороший воблер с весом в 21 грамм, длиной в 81 миллиметров заглублением в 10 метров. Его мощные крючки позволяют использовать прочный шнур. При ловле сома конкуренцию этой приманке не может составить почти никакой другой воблер.

Троллинговой ловлей можно поймать большой улов, затратив немного усилия, а также можно обловить большие участки акватории. Воблеры для троллинга — это воблеры, которые могут заглубляться на расстояния до трех метров.

Современная рыбная ловля позволяет использование новейших и модернизированных рыболовецких разработок. Троллинг заслуженно является очень результативным методом ловли рыбы на реке. Принцип ловли троллинговым способам основан на равномерном движении лодки, за которой следует искусственная приманка. Чаще всего рыболовы используют воблеры, которые обладают рядом преимуществ перед блеснами и силиконовыми рыбками. Главным требованием к троллинговому воблеру будет привлекательная игра при равномерной проводке. Как выбрать спиннинг для троллинга читайте здесь. Делаю ашибки, и не правильно расставляю запятые. В настоящее время, стараюсь создать удобный информационный ресурс для украинских рыбаков, ну и чуть-чуть оформляю это как блог.

Только есть один нюанс, я не знаю что это такое: Я так понял вы не ловили на салмо. У них есть модельки классные. Я тролю на один воблер. Другие не пробовал, а вот карася таскал. Он у меня по моему 9. Как раз своими тройниками цепляется за тину ужас. Перч там же ничего не цепляет. Через пару рыбалок заржавели тройники. Да они ржавеют, да ломаются. По поводу тины тут скорее всего то, что карась в воде плывет ровно, а перч с креном на нос. Вот Карась и больше ловит нитчатых водорослей. Мой перч, звезд с неба не хватает. Как и хорнет и салмовская щука. Не знаю, но у меня Карась работает гораздо лучше. Хотя перч по троллингу тоже хорошо. Это очень популярный воблер, но он не настолько народный как Карась. Я его использую не при троллинге, а просто в заброс. Ловит и хорошо ловит. Но есть у него и еще одна проблема. Чаще чем другие воблеры. Пробовал с этим бороться с помощью длины поводка, укорачивал, удлинял.

rss