Как одеваться высоким и худым

Опубликовано: 27.08.2018

видео Как одеваться высоким и худым

5 советов выглядеть мускулистым | Советы для худых мужчин

Как одеваться высоким и худым?



В современном мире, когда большинство девушек стремиться похудеть все журналы по моде посвящают свои заголовки именно теме одежды для полных. И как-то все чаще обходиться тема, как же одеваться худым девушкам. Считается, что высокая худая девушка, по сути, обладает модельной фигурой. И действительно, на подиумах мы чаще видим таких девушек. Но это не означает, что все высокие и худые девушки умеют правильно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки своей фигуры. А даже в этом случае, присутствуют и те и другие.


Как одеваться худым? Стиль для худых людей [OSKELLY]

Как одеваться высоким и худым - скрыть и подчеркнуть

Расширенность и многослойность одежды, модная сейчас, – вот, что должно вам помочь, при правильном применении скрыть даже излишнюю худобу. Плохо драпирующиеся ткани и верхняя одежда из меха, так же смогут помочь вам в этом. Не бойтесь смелых вариаций цветов, наоборот, разделение фигуры на две части, использование широких поясов, как центральных элементов, прекрасно подойдут вам. В то время как однотонные низ и верх, в особенности с обтягивающей нижней частью, только еще больше зрительно удлинят. При этом высоким и худым лучше выбирать вещи светлых цветов, они несколько расширят силуэт, придав ему больше объема. Но при этом не стоит себе отказывать и в маленьком черном платье. Идеальной длиной для высоких и худых, как ни странно, считается средняя. Хотя некоторые стилисты так же рекомендуют одеваться высоким и худым в удлиненные вещи в свободном покрое.

Выбирая деловой костюм, даже не думайте останавливать свой выбор на костюме с вертикальной полоской. Из-за того, что она стройнит и удлиняет силуэт, для девушек с высокой и худой фигурой она абсолютно не подходит. А вот горизонтальная или косой полоска при контрастном сочетании цветов и определенной смелости самой девушки прекрасно подойдут такому типу фигуры. Не меньше подойдет и косая клетка или другой орнамент в вертикальном или диагональном направлении, к примеру с волнистыми линиями. Во время летней жары высоким и худым стоит акцентировать внимание на легких струящихся вещах с обилием рюш, воланов, драпировок и прочих элементов, придающих одежде каскадность. Любое женственно-романтическое дополнение в одежде, как правило, будет вам к лицу. Ведь именно для такого образа чаще всего используется так необходимая нам многослойность.

Как одеваться высоким и худым - не впасть в крайности

Не считайте, что если вы выбрали одежду большего размера, это поможет высоким и худым скрыть излишнюю худобу. Конечно, она будет меньше бросаться в глаза, но вместе с худобой пропадет и вся ваша фигура, в общем. Одежда должна быть точно по размеру. Ведь правильно подобранный образ должен не только скрывать недостатки нашей фигуры, но и как можно выгоднее подчеркивать достоинства. Кстати о достоинствах. Если вы обладает прекрасным бюстом, но при этом длинной худой шеей, лучше отказаться от глубокого V-образного декольте. Высоким и худым можно подобрать кофточку или блузу с не глубоким вырезом или вырезом-лодочкой, при этом задрапировав шею легким шарфом светлых оттенков или высоким воротником самой блузы.

Вариант мини платья или юбки лучше оставить на вечеринку. Тогда длина до середины бедра будет вполне уместной. Обтягивающие джинсы или штаны тоже не самый лучший выбор в который можно одеваться высоким и худым. Но если же вы все-таки решились их одеть выберите на верх или многослойную блузы, или тяжелую бесформенную толстовку. То же и по отношению к обтягивающему верху. Выбирая водолазку или футболку облегающую ваш силуэт обязательно наденьте на низ или расклешенные брюки, или юбку-разлетку средней длинны.

Высоким и худым не стоит останавливать свой выбор на массивной обуви, на изящной худой ножке она будет выглядеть еще массивнее. А вот отказываться от каблука, несмотря на распространенное мнение, вовсе необязательно. Конечно, высокие шпильки или каблуки не придадут вам особого изящества, чего не скажешь о лишних сантиметрах длинны. А вот невысокая танкетка или высокие сапоги на небольшом каблуке в сочетании с короткой юбкой или легинсами придадут образу некоторую изюминку и сексуальность.

rss