Новости

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новости

Санкции - Путин собрал совет безопасности и др. Главные НОВОСТИ 22.08.2018

Дата: 1.06.2018

Качественная посуда является основой успеха в приготовлении пищи. При выборе посуды в первую очередь стоит обращать внимание на наличие у нее сертификатов качества. Ни в коем случае не рекомендуется приобретать посуду, у которой нет отметки о сертификации. Государственный стандарт позволяет определить качество посуды.



Из какого материала выбрать кухонную посуду?

Производители предлагают посуду из разных материалов:

Алюминиевая посуда обладает прекрасной теплопроводностью. В ней пища может готовиться очень быстро, еда не получает посторонние привкусы, не меняет запах и цвет. Такая посуда прекрасно подойдет для кипячения различных жидкостей, приготовление овощей. Эмалированная посуда является экологичной, она имеет небольшую теплопроводность. Данная посуда очень удобна для пищевых продуктов, между ней и пищей не происходит химической реакции. Данная посуда подойдет для разных блюд. Посуда из нержавейки является долговечной и нетоксичной. Она в течение длительного времени сохраняет свой внешний вид. Изделия из стекла и керамики являются очень красивыми. Их можно применять для сервировки стола. Они отлично подходят для микроволновой печи.

Качественная кухонная посуда поможет вам готовить вкусную пищу. Она будет иметь длительный срок службы.


Лукашенко всех ОБМАНУЛ. НУ И НОВОСТИ! #43

Советы по выбору посуды

Ведущими критериями при выборе должны являться безопасность и качество посуды. Изделия, имеющие толстые стенки и дно, будут нагреваться со всех сторон одинаково. Поэтому в них можно будет качественно приготовить любое блюдо, а вот тонкий металл может быстро менять форму. Так что готовить в нем пищу может быть не совсем удобно. Особо популярными являются приборы со специальным покрытием. Они используются для приготовления мяса, рыбы и овощей. Для них не обязательно использовать большое количество масла, потому как пища в них не пригорает.


От увиденного Лукашенко заплакал... НУ И НОВОСТИ! #42

Для перемешивания еды в подобных предметах необходимо выбирать деревянные ложки, которые не могут поцарапать покрытие. Для индукционных плит рекомендуется выбирать керамические емкости. У них ровное, которое способно обеспечить максимальный контакт с поверхностью плиты. Крышка должна подходить по размеру к кастрюле. В данном случае пар не будет выходить наружу, в продуктах будут сохраняться все полезные элементы. Очень удобные для крышки из стекла. Прозрачная поверхность позволит наблюдать за тем, как готовится пища.

rss