LOAKE

Опубликовано: 24.08.2018

видео LOAKE

Loake Shoe Repair Service

Бренд Loake был основан в городе Кеттеринг в регионе Норсамптоншайер в 1880 году. Это место – одно из самых подходящих для разведения скота: местный климат благоприятно влияет на здоровье животных, пасущихся на экологически чистых пастбищах, что позволяет получать прекрасное мясо, молоко и шкуры. А последнее, в свою очередь, гарантирует отличное качество кожи, из которой производится обувь.


Loake Shoemakers - a film.

Обувь Loake носили военнослужащие во время обеих Мировых Войн. Россия – давний клиент компании, история сотрудничества началась с заказа высоких сапог для казаков. Сегодня компания Loake производит около 750 000 пар обуви в год: 50% производится в Англии и 50% в Индии. Обувь, произведенная в различных странах, отличается только ценой. Это связано с тем, что стоимость часа работы в этих странах сильно отличается, однако компания полностью контролирует и гарантирует качество обуви, произведенной в Индии.


Men’s Dress Shoe Review - Loake 1880 Aldwych & Strand

Марка Loake заботится об экологии и старается наладить процессы производства так, чтобы как можно меньше наносить вред окружающей среде:

Создавая модели, Loake часто используют шов Гудиер. Этот метод крепления подходит для изготовления абсолютно любой модели ботинок – от классики до обуви спортивного стиля. Обувь с таким швом надежна и долговечна, так как шов имеет две строчки и прочно присоединяет верх обуви к подошве.

Английская обувь Loake – это признанное во всем мире качество, полуторавековые семейные традиции производства, изысканный стиль истинного лондонского денди.

Декларация о соответствии на обувь из натуральной кожи Loake

*Размерные сетки брендов могут незначительно отличаться даже в пределах одной системы, поэтому рекомендуем всегда примерять обувь перед покупкой.

Если вы заметили неточность в размерной сетке, пожалуйста, сообщите нам об этом через форму чата на сайте.

rss