Платье бежевого цвета: с чем носить, 108 фото и футляр кофейного оттенка и других цветов

Опубликовано: 24.08.2018

Наряды бежевого цвета - олицетворение женственности и нежности, поэтому многие девушки включают в свой гардероб бежевые платья и другие вещи кофейных оттенков.

Чем хорош бежевый цвет?

Достоинства бежевого цвета состоят в следующем:

Женственности; Элегантности; Сдержанности; Самостоятельности.

Последнее названное свойство означает, что носить бежевое платье или другие варианты одежды таких оттенков можно, сочетая их практически с любыми другими цветами.

Вы удивитесь, но такой гамме цветов присущи и недостатки, а именно:

Необходимость выбора для каждой женщины собственного оттенка – более светлого или более темного, иначе образ может быть испорчен (например, бежевый цвет одежды издалека сливается с кожей и окружающим может показаться, что одежда на девушке вовсе отсутствует, хотя она при этом одета в кофейный наряд); Может сильно полнить фигуру, так что женщинам с аппетитными формами лучше серьезно подумать, прежде чем начать носить бежевое платье.

Пожалуй, из недостатков это всё. Как видите, достоинств бежевый цвет имеет гораздо больше, поэтому узнаем, с чем носить одежду молочного оттенка.

Бежевый цвет и его сочетания с другими оттенками (одежду какого цвета подобрать к бежевому платью)

Как было упомянуто ранее, бежевый сочетается практически с любым другим цветом. Однако важно подобрать правильный тон для своей внешности.

Особенно хорошо он смотрится с серой гаммой. Можно подобрать к бежевому платью наряд светло-серого цвета, чтобы образ был выполнен в пастельных оттенках и смотрелся гармонично.

Но лучше носить одежду бежевой гаммы с вещами кипенно-белого цвета. Это великолепное сочетание, придающие образу легкости и женственности.

Пример такого образа – сочетание бежевой юбки-карандаш до колена и белой блузки.

Яркие оттенки, такие, как красный или оранжевый, тоже прекрасно подойдут к бежевому платью. Но при выборе яркой вещи нужно быть очень осторожной, и сочетать бежевые платья (например, платью - футляру) лишь небольшой яркий аксессуар. Платье - футляр светло-кофейного оттенка прекрасно дополнит красный тонкий ремень.

Элегантный образ получится при сочетании с чёрным. Допустим, с черными колготками.

Черный пиджак – стильный вариант дополнения к бежевому платью фасона футляр. Обувь черного цвета тоже способна украсить такой наряд. Хорошо будут смотреться элегантные, классические туфли-лодочки на высоком каблуке.

Наконец, хорошо гармонировать с кофейными оттенками будут близкие по цвету коричневые тона. Они могут быть более темными или светлыми, или даже рыжими. Неплохо будет смотреться тёмно-коричневый (как вариант – сочетание кожаного пиджака такого цвета и бежевого платья - футляр).

С чем носить бежевое платье и какой образ на его основе можно составить?

Для похода в ресторан к бежевому платью хорошо надеть обувь на шпильке, например, серебристые босоножки. Аксессуары подойдут такие, как клатч, браслеты, колье.

Чтобы создать повседневный стиль, бежевые платья хорошо комбинировать в удобной обувью на невысоком каблуке – ботильонами или туфельками. Будут уместны такие аксессуары, как большая сумка мешковатой формы, крупные браслеты, часы.

В холодный сезон на каждый день подойдет платье кофейной гаммы из шерсти или джерси, фасона футляр. Футляр – универсальный крой платья, на основе которого можно создать практически любой образ.

Так, сочетая платье футляр кофейных тонов с ярким макияжем и стильными украшениями, вы получите эффектный праздничный наряд. Великолепно дополнить этот лук черными колготками. Туфли здесь будут уместны только классические – например, черные лодочки из лакированной кожи.

Для встречи с друзьями подойдет комбинация модели футляр с чёрным плащом-тренчем и черными колготками. Туфли в этом луке будут уместны, напоминающие более спортивный стиль, чем официальный. Это могут быть демисезонные туфли из натуральной кожи на шнурках.

Для создания романтичного лука тоже можно выбрать за основу модель футляр. Дополните вид легким макияжем, элегантными сапожками на шпильке, телесными колготками и неброскими украшениями. Комплект для свидания готов! Получился романтичный весенний лук. В этом комплекте платье может быть пудрового или розового оттенка.

А вот для работы в офисе лучше выбрать модель более темного оттенка, приближенного к коричневому. Это может быть изделие-футляр или с расклешенной юбкой. Туфли хорошо выбрать строго классической модели - закрытым мыском и на невысоком каблуке. Сверху хорошо надеть приталенный черный пиджак. Макияж должен быть едва заметным. А платье лучше всего дополнить телесными колготками.

Что касается выбора сумок для разных моделей платьев, стилисты советуют выбирать один из двух вариантов:

Приближенные по цветовой гамме; Контрастные (черные или яркие).

Для романтичных луков идеально подойдут сумочки нежных тонов (пудрового, розового, молочного и т.п.).

Для работы и деловых встреч лучше остановиться на сумках среднего размера черного цвета. Так же прекрасно подойдет тёмно-коричневый вариант.

Форма сумки может быть любой, мы часто это модели, напоминающие клатч – небольшие, в виде прямоугольника.

Часто сумки, подбираем комплект к платьям оттенка кофе, выполнены в стиле ретро. Следует заметить, что это не случайно, т.к. такие вещи замечательно сочетаются с нежными платьями и подчеркивают женственность.

rss