С чем носить юбку миди карандаш? 128 фото прямых и джинсовых юбок, обувь

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем носить юбку миди карандаш? 128 фото прямых и джинсовых юбок, обувь

С чем носить юбку-карандаш? Мода.

Для тех, кто задумывается о выборе юбки, которая будет хорошо смотреться на любом типе фигуры и подойдет как для офиса, так и для повседневной носки, стоит присмотреться к юбке карандаш ниже колена. На первый взгляд, юбка такой длины смотрится скучно, но стоит разнообразить ее стильными вариантами верха и аксессуарами, как получится уникальный женственный образ. И это при минимуме затрат. Носить юбку миди фасона карандаш, в зависимости от сезона, можно практически с любыми вариантами верха – блузками, топами, свитерами, жакетами, пальто… Джинсовую модель миди, остающуюся на пике популярности вот уже многие годы, лучше сочетать с простыми изделиями – футболками, майками, толстовками, джемперами, футерами. Юбки миди фасона карандаш из кожи отлично комбинируются с более дорогими вещами – кашемировыми свитерами, шикарными блузками. Юбки карандаш из ткани – самый распространенный вариант, и носить их допускается с абсолютно любым верхним изделием – в зависимости от сезона и случая.



С чем носить юбку миди фасона карандаш с принтом?

Такую юбку лучше выбрать для лета, ведь обычно в качестве принта выбирается цветочный рисунок. Но не менее популярна и «леопардовая» расцветка юбки, которую женщины предпочитают носить осенью и зимой.

Для создания романтичного образа на основе юбки карандаш с цветочным принтом понадобятся следующий комплект вещей:


Юбка-карандаш: как выбрать и с чем носить?

Светлая юбка миди с цветочным принтом (основа ткани - белая или бежевая, рисунок – мелкие цветы в сине-зеленой гамме); Нежно-голубой шелковый топ без рукавов; Белый укороченный жакет из льна; Бежевые балетки; Маленькая светлая сумочка на цепочке.

Этот образ подойдет женщинам, предпочитающим классический стиль. Хотя стоит отметить, что приведенный пример ансамбля можно отнести скорее к нарядному комплекту одежды, который с успехом можно надеть на вечеринку, а так же на романтическую встречу, на день рождения к подруге.


С чем носить ЮБКУ-КАРАНДАШ ? | ОБРАЗЫ С ЮБКОЙ КАРАНДАШ | lookbook 2016

А вообще такую юбку лучше приберечь для особых моментов, когда нужно одеться нестандартно, а для повседневной носки выбрать более простой вариант, выполненный в однотонной расцветке.

Совет. Если вы имеете полную фигуру, носить юбку миди фасона карандаш с крупным принтом вам категорически не рекомендуется, т.к. это скажется не лучшим образом на восприятии вашей фигуры окружающими: крупный принт – будь то клетка или цветочный рисунок – существенно укрупнит бедра и утяжелит нижнюю часть тела. Полным женщинам, если они хотят носить модель с цветочным принтом, лучше выбрать такую юбку как солнце.

С чем носить джинсовую модель фасона карандаш длины ниже колен

Джинсовую прямую юбку хорошо использовать в качестве базы для создания образа кэжуал. Для вечерних луков она вряд ли сгодится, т.к. смотрится очень просто. Выбирая модель юбки из денима на каждый день, учитывайте свой стиль: если он молодежный – приобретайте изделия с потертостями и декорированные стразами, если классический – лаконичные, без принтов и украшений, темно-синего цвета.

Для создания молодежного лука нужно приобрести:

Джинсовую юбку с поясом чуть ниже талии, ярко-синего цвета, украшенную стразами; Белую футболку с небольшими рукавами – чисто белую или с надписями; Джинсовую укороченную жилетку (длиной до талии); Белые кеды; Солнцезащитные очки.

Если вы непременно захотите создать такой лук, покупая джинсовую жилетку, выбирайте изделие не обязательно такого же цвета, как юбка – оттенок денима может несколько отличаться. Главное, чтобы стиль вещей совпадал, а полное совпадение цветов в комплекте вещей сегодня – совсем не обязательное правило.

Для классического образа на базе прямой юбки из денима, нужно подобрать следующий комплект одежды и обуви:

Юбка из денима темно-синей однотонной расцветки; Блузка с рукавами средней длины – максимум до локтя, контрастного цвета – розового, желтого или зеленого; Бежевые или черные балетки/лоферы; Сумка из натуральной кожи классической расцветки (серая, коричневая и т.п.), среднего размера.

Обувь к этой юбке можно подобрать и в более классическом варианте, например, черные туфли-лодочки. Тогда, накинув сверху строгий жакет, вы получите образ для офиса. Если у вас на работе нет строгих правил дресс-кода, смело надевайте джинсовую модель в офис, не забывая выбирать правильные варианты юбки и дополнений к ней.

Прямая юбка ниже колена в клетку: с чем носить и какой стиль создать?

Юбки в клетку сегодня в тренде. Изделие из такой ткани в прохладную погоду можно встретить чуть ли не на каждой второй женщине. «Шотландки» пользуются заслуженной популярностью у дам разного возраста и комплекции. И это не случайно, ведь эта юбка уместна почти в любом образе – кроме вечерних луков.

Юбки в клетку обычно шьются из теплых шерстяных или полушерстяных тканей. Соответственно, под них надеваются теплые колготы, а из обуви – закрытые туфли или сапоги на высоком каблуке.

Юбка в клетку может быть разной расцветки – черно-белой, красно-розовой, фиолетово-черной и т.п. Выбор цвета принта зависит от того, какой образ девушка хочет создать – будничный или яркий. Но в любом случае, если в луке присутствует клетчатая юбка, это будет стиль кэжуал или деловой стиль.

Пример лука в стиле кэжуал на основе клетчатой юбки карандаш:

Юбка в крупную красную клетку; Темно-синяя водолазка с горлом, заправленная под низ; Крупные оранжевые бусы; Оранжевые туфли с закрытым мыском на среднем каблуке; Яркая сумка – шоппер.

Комплект составлен для теплой весны или осени. Если на улице стане прохладней, к этому набору вещей можно добавить прямое пальто длиной до середины бедра, песочного цвета, расстегнутое на все пуговицы. А из обуви – ботильоны на шпильке или высокие кожаные сапоги до колен. Цвет обуви лучше подобрать яркий.

Деловой стиль на базе прямой клетчатой юбки получится, если подобрать к ней правильную обувь, верхнюю одежду и аксессуары. Примеры делового лука:

Юбка в черно-белую некрупную клетку из шерсти; Строгая однотонная блузка светлой расцветки с длинными рукавами; Черная жилетка; Черные туфли-лодочки на высоком каблуке; Классическая сумка среднего размера – черная, серая или бежевая.

Юбка миди карандаш из кожи: модные луки

Модель из кожи в этом сезоне создается всеми дизайнерами. Юбка из такого материала, пусть даже из искусственного, смотрится очень эффектно. А в зимние сезоны так трудно подобрать красивую одежду, которая бы выделяла вас из толпы и не была бы выполнена в черно-серой гамме.

Особенность кожаной юбки прямого кроя в том, что она выглядит нестандартно даже в черном цвете. Но кроме черного, юбки изготавливают из темно-синей, серой или бежевой кожи. Что выбрать – решать только вам, но чаще модницы останавливают внимание на универсальном черном цвете.

Примеры лука на базе кожаной прямой юбки:

Черная классическая модель; Бежевый кашемировый свитер с v-образным вырезом; Пальто-пиджак бежевого цвета; Черные кожаные сапоги до колен на высокой шпильке; Большая коричневая сумка – шоппер.
rss