Видеорегистратор с антирадаром SilverStone F1 HYBRID EVO S

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор с антирадаром SilverStone F1 HYBRID EVO S

SilverStone F1 HYBRID Evo S ТЕСТ оповещения по GPS

Многофункциональность – это главное преимущество современной техники и к тому же – основная «фишка» нового авторегистратора от корейской компании SilverStone F1 HYBRID EVO S.



Основная роль устройства – это работа регистратора. За фиксацию видео здесь отвечает инновационный сенсор OmniVision, ведущий запись в четком формате SuperHD, благодаря чему видео, записанное при помощи гаджета, обладает отличной детализацией и низким уровнем цифрового шума даже в условиях недостаточного освещения.


Подробный обзор SilverStone F1 Hybrid Evo S.

Также производитель оснастил видеорегистратор полным функционалом премиального антирадара. Встроенная антенна улавливает даже самые слабые сигналы полицейских измерителей с достаточной дистанции и предупреждает об этом водителя. Также антенна имеет защиту от помех, позволяющую фильтровать сигналы автоматических дверей, сенсоров слепых зон на большегрузах и других лишних источников.


Обзор новинки! Видеорегистратор с радар-детектором SilverStone F1 hybrid EVO

К тому же в регистраторе реализована технология GPS, открывающая дополнительный широкий функционал:

Автомобильный гаджет способен записывать треки пройденных маршрутов и скорость движения автомобиля Купить устройство следует еще и потому, что такой аксессуар способен обнаруживать даже камеры фиксации нарушений, не излучающие радиоволн Помимо этого, SilverStone F1 HYBRID EVO S имеет богатейшую базу данных координат, на которой зафиксированы все камеры, посты ДПС и другие опасные места.

Богатая комплектация девайса позволит вам сразу начать использование, не приобретая дополнительных аксессуаров.

rss