Видеорегистратор с антирадаром Eplutus GR-71 на адроиде

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор с антирадаром Eplutus GR-71 на адроиде

Видеорегистратор Eplutus GR-92

Надежный защитник и помощник современного водителя — видеорегистратор с антирадаром и даже GPS навигатором. Великолепная возможность купить крутой комбо-гибрид 3 в 1 по весьма привлекательной цене. Eplutus GR-71 обнаруживает и сообщает водителю обо всех типах полицейских радарных комплексах и радарах, используемых сегодня на территории России. Прибор два в одном работает на ОС Андроид, а значит пользователь может позволить себе скачать и установить приложения из небезызвестного Play Market. Это могут быть как полезные навигационные программы, так и игры или фильмы.



7 особенностей этого устройства три в одном:

Улучшенная система высокоточной GPS локации. Большой сенсорный ЖК-дисплей (7 дюймов). Два формата съемки (разрешение 1980*1080 и 1280*720 пикс.), ночной режим. 8 Мп видеокамера с широкоугольным объективом (170 град.) Встроенные WiFi и Bluetooth модули. 512 Мб оперативной памяти, поддержка регистратором микрокарт памяти до 32 Гб. Наличие нескольких интерфейсов, надежное крепление.

Колоссальный набор функций . Eplutus GR-71, хоть и бюджетный вариант авторегистратора с радар-детектором и GPS навигатором, своими возможностями не уступает большинству комбайнов из средней ценовой категории.


Eplutus GR 91

Передовые технологии. Видеорегистратор с антирадаром активирует экстренную видеозапись в случае, если автомобильный владелец слишком резко затормозил или ускорился, при столкновении с другим объектом и в прочих внештатных ситуациях. За это отвечает интегрированный датчик удара.


GPS навигатор с радаром и регистратором GR4

rss