Видеорегистратор iRoad. Купить регистраторы в Москве

Опубликовано: 24.08.2018

видео Видеорегистратор iRoad. Купить регистраторы в Москве

IROAD DASH CAM Q9 и CAM Q7 обзор видеорегистраторов

Видеорегистратор Iroad

Компания Эйроад специализируется исключительно на разработке и производстве автомобильных видеорегистраторов. Фирма Iroad успешно занимается данной деятельностью с 2009 года и зарекомендовала себя как одна из самых надежных корейских брендов.


Видеорегистратор Iroad T10

Видеорегистраторы Iroad отличаются лаконичным дизайном, оригинальным стилем в духе корейского минимализма. Техника Iroad обладает повышенной надежностью, потому что фирма не экономит на комплектующих и составляющих платы чипах. Регистраторы Iroad наделены беспрецендентно широким функционалом. Да цены выше чем у аналогов, но скупой платит дважды, клиенты Iroad никогда не остаются разочарованными, а гарантию приходится использовать в самых редких случаях. Почему мы так сильно нахваливаем Iroad? Потому что бренд малоизвестен и пока еще обладает низкой популярностью, но это не заслужено. Наши консультанты при любой возможности стараются рекомендовать к покупке авторегистраторы Iroad, потому что, вся модельная линейка обладает низким процентом брака.

Главные отличия авторегистраторов фирмы IROAD

Поддержка Wi-Fi Поддержка функции ADAS (помощь водителю) Мощные процессоры Ambarella Запись даже при перегреве Антиразряд аккумулятора видеорегистратора Безупречное ночное видение

rss