Рубашка с футболкой как носить мужчинам

Опубликовано: 24.08.2018

видео Рубашка с футболкой как носить мужчинам

7 советов, как выглядеть круто в рубашке

5 советов как правильно носить футболку под рубашкой.

Если вы когда-нибудь видели парня в клетчатой байковой рубашке, надетой сверху на футболку, то, скорее всего, вы приняли бы его за строителя или IT-шника. По сложившемуся в обществе стереотипу такой парень выглядит совершенно обыденно и не модно, так называемая «одежда на каждый день». Кажется, что и ему самому совершенно безразлично, как он выглядит. Но для того, чтобы такое сочетание смотрелось стильно и уместно, необходимо разобраться какие футболки под какие рубашки стоит и не стоит надевать.



Рассмотрим несколько моделей, когда мужская футболка под рубашкой имеет презентабельный вид, а когда нет:

Общий оттенок всего вашего наряда должен быть холодным или теплым – это поможет объединить все вещи в единую композицию; В выборе цвета футболки можно отталкиваться от цвета ваших волос или глаз (например, блондину с голубыми глазами подойдут футболки светлых, холодных тонов; брюнету можно экспериментировать как с холодным, так и с теплым цветом); Выбирая рубашку, обратите внимание на плотность ткани. Тонкая ткань может просвечивать одежду под ней, что будет выглядеть нелепо и странно. Не малую важность имеет форма выреза горловины в футболке под рубашку. Подходит с маленьким круглым вырезом и совершенно не подходит с V-образным или большим круглым. Фасон рубашки следует подбирать исходя из того, как именно вы будете ее носить (расстегнутую, застегнутую или заправленную за пояс).

Не стоит забывать о тех, кто носит под костюмные классические рубашки нательное белье. В таком случае оно должно быть из тонкой и, желательно, натуральной ткани. Телу будет комфортно, и просвечивать не будет.


Майка под рубашку этикет | Стоит ли надевать майку под рубашку?

В неформальной обстановке рубашку можно выбрать яркого цвета и носить ее расстегнутой. Она будет играть роль накидки, или просто яркого аксессуара, который будет привлекать к вам внимание присутствующих. Если она будет иметь яркий цвет, к ней можно подобрать белую либо однотонную футболку, и, наоборот.


Как НЕ НАДО Носить Футболку

Для правильного подбора цвета, фасона и общего вида футболки под рубашку, можете изучить цветовую гамму в интернете, или на станицах популярных журналов подобрать себе соответствующий вашим ожиданиям образ. Не бойтесь экспериментов, но не забывайте прислушиваться к мнению друзей или авторитетных дизайнеров. Ищите свой неповторимый стиль в одежде.

moutfits.club

Рубашка поверх футболки

В разрезе личного восприятия действительности скажу откровенно - мой взгляд больше привлекают мужчины в классических пиджаках и безупречно чистой обуви. Кто-то вправе обвинить меня в отсутствии креатива и оригинальности, но сей факт имеет место быть в моей биографии.

Хотя, бывает посмотришь на молодого человека в резиновых шлепанцах и носочках или в маечке-сеточке и подумаешь, что не такое уж оно и никудышное – мое мировоззрение! Но не стоит отмахиваться и от достаточно спорных и, тем не менее, нестандартных и интересных комбинаций в мужской одежде.

К категории подобных вещей относится такое сочетание, как рубашка поверх футболки.

Согласно канонам грамотного подбора одежды этот вариант выглядит, так скажем, не совсем комильфо, а вот с точки зрения визуального восприятия очень даже неплохо!

Как правильно носить рубашку с футболкой?

Попробуем воспользоваться советами стилистов на предмет наиболее удачных сочетаний футболок с рубашками. В том случае, если вы являетесь ярким брюнетом, вам лучше всего отдать предпочтение следующему наряду для выезда на пикник.

Старые любимые джинсы голубого цвета прекрасно подойдут для солнечного дня, а удобные кроссовки или спортивные туфли позволят свободно передвигаться между мангалом и походным столиком или играть на свежем воздухе в волейбол, футбол и бадминтон. Завершит картину белоснежная трикотажная футболка в обтяжку и клетчатая фланелевая рубашка в красно-белой цветовой гамме.

А вот блондинам я бы порекомендовала оставить предложенный низ без изменения, а что касается верха, то лучше остановиться на голубой майке в сочетании с рубашкой-шотландкой в синюю и белую клетку. В том случае, когда в загородную поездку с вами собираются близкие друзья и обстановка обещает быть стопроцентно неформальной и свободной, можно надеть футболку с каким-нибудь веселым принтом, чтобы поднять настроение себе и окружающим. Тогда рубашка должна быть полностью расстегнутой и играть роль легкой накидки. Очень стильно при этом выглядят подвернутые рукава.

Если ваша трудовая деятельность протекает в демократичном формате свободного художника и не требует ежедневного посещения офиса, то никакие дресс коды вам не страшны. А это значит, что и одеваться вам можно так, чтобы весь день не испытывать ни малейшего дискомфорта.

Хорошей комбинацией станет джинсовый комплект из брюк и рубашки, под которую можно надеть майку или футболку на пару тонов светлее основного цвета костюма. Легкие кожаные туфли в спортивном стиле и сумка через плечо завершат ваш моложавый образ. В этом варианте лучше всего, если рубашка будет полностью застегнута, кроме двух верхних пуговиц.

Осенний вариант

Осенью для семейных прогулок в парке или посиделок с приятелями в кафе можно выбрать вельветовые брюки в мелкий рубчик шоколадного цвета и бежевую рубашку аналогичной структуры ткани. Из-под ее воротника пусть просматривается горчичная хлопчатобумажная футболка, которая отлично защитит от пронизывающего ветра, а куртка, подобранная ей в тон, продемонстрирует окружающим ваш отличный вкус.

Облик человека, которого не пугают осенние холода и хандра, завершат коричневые ботинки и небольшая сумка на ремешке. Для промозглых дней можно приобрести также кашне в теплых тонах.

Достаточно распространенной тенденцией среди молодежи является привычка носить теплую рубашку на тонком подбое из меха поверх плотной футболки с длинным рукавом. Пожалуй, этот вариант не совсем подойдет мужчинам за 30, но, если вы чувствуете себя в душе достаточно креативным и вечно молодым, попробовать можно!

Для того, чтобы этот наряд смотрелся на вас гармонично, придется приобрести очень плотные джинсы, лучше на флисе, и спортивные ботинки на толстой рифленой подошве. А достаточно теплая футболка в комплекте с непродуваемой никакими ветрами рубашкой, позволят вам достаточно уютно себя чувствовать на улице даже в очень промозглый и сырой день.

Подобная одежда совершенно не сковывает движений, соответственно, отлично подходит для трудовой или спортивной деятельности под открытым небом. Обычно в таких моделях предусмотрено несколько накладных и внутренних карманов, поэтому они вполне соответствуют своему неформальному стилю и очень любимы представителями сильной половины человечества.

Подбираем цвет

Чтобы ваше решение надеть футболку под рубашку не выглядело со стороны дешевым фарсом, придется очень требовательно подойти к выбору цветовой гаммы своего наряда. Итак, имея в наличии рубашку яркой неоднородной расцветки старайтесь футболку, брюки, обувь и аксессуары подбирать максимально нейтральными.

Можно остановиться на черном, сером, белом или бежевом цветах. Я еще предъявляю жесткие требования к цветовой температуре: либо весь наряд вы делаете в теплой гамме, либо – в холодной. Веселый калейдоскоп уместен только при выпасе коров! Да и то только потому, что им плевать на то, в чем вы вышли их пасти.

Если же рубашка имеет довольно консервативную расцветку, можете позволить себе яркий штрих с футболкой. В любом случае, во всем проявляйте чувство меры, советуйтесь с признанными модниками в вашем окружении или бороздите просторы интернета.

avtor: Ксения, для сайта super-mens.ru

 

Если вам понравилась статья, вы можете подписаться на обновления сайта super-mens.ru, чтобы не пропустить самое интересное! Это займет у вас всего несколько секунд!

super-mens.ru

Рубашка с футболкой

Футболка и рубашка – два абсолютно самостоятельных элемента одежды, которые присутствуют в разных стилях: спортивном, классическом, casual и т.д. Идея объединить их в одном комплекте появилась всего несколько лет назад и сразу стала очень популярным трендом среди молодежи и людей постарше.

Если раньше такой комплект можно было увидеть исключительно на мужчинах, то сегодня это сочетание все чаще выбирают и женщины разного возраста.

Рубашка в комплекте с футболкой позволяет получить очень хороший базовый комплект для создания повседневного образа. Идеально сочетаются однотонные вещи, особенно, выполненные в контрастных расцветках. Рубашка может быть длинной или короткой, иметь рукав разной длины или быть совсем без рукавов.

Если рубашка или футболка украшены принтом, то вторую вещь желательно подбирать однотонной, чтобы комплект не выглядел чересчур пестро и аляписто.

Футболку желательно выбирать прилегающего или облегающего кроя. Такие модели в сочетании с рубашками разных фасонов смотрятся наиболее выигрышно, хотя, возможны и более свободные варианты.

При выборе подходящего комплекта из футболки и рубашки, необходимо обращать внимание на сочетаемость материалов, из которых они сшиты. Универсально сочетаются с рубашками футболки, выполненные из хлопка и тонкого трикотажа. Они могут быть гладкими или украшенными кружевными вставками, пайетками, блестками, аппликациями и т.д.

Футболка может быть однотонной или принтованной. Идеально гармонирует с любыми рубашками футболка белого, черного и серого цвета. Это классическая линейка цветов. Футболки могут выполняться в пастельных тонах или ярких оттенках.

Рубашка, которая надевается поверх футболки, как правило, выполняется в свободном, мужском стиле. Классическая длина – до середины бедра или чуть ниже, силуэт – прямой или слегка зауженный.

В качестве материалов для пошива рубашек используются хлопок, лен, деним, парусина, а также более нарядные ткани – шифон, шелк, атлас, кружево и т.д.

Главный секрет красивого образа – гармоничное сочетание вещей, независимо от фактуры материала, цветовой гаммы и фасона. Сочетание должно смотреться очень естественно.

Чтобы созданный образ смотрелся максимально стильно и гармонично, необходимо придерживаться простых правил при выборе подходящего комплекта:

Не использовать в одном образе слишком много контрастных цветов. Их должно быть не более 2-3. Если рубашка или футболка украшены принтом или надписями, то вторую вещь желательно подбирать однотонной. Оптимальным считается соотношение, когда длина рубашки превышает длину футболки. Такой образ смотрится очень гармонично и современно. Но возможны варианты и с вещами одинаковой длины и с укороченной рубашкой и длинной футболкой. Рукава рубашки не должны быть слишком узкими или облегающими. Рубашка с ярким, заметным принтом отлично сочетается с футболкой сдержанной, спокойной расцветки и наоборот – к футболке с крупным, рисунком или надписью лучше всего подобрать однотонную рубашку. Для комплекта желательно подбирать футболку с круглым, овальным или другим простым вырезом. Футболки с воротником-поло плохо комбинируются с рубашками. Возникает ощущение перегруженности излишними деталями в области шеи. Рубашка, выполненная из тонкой или прозрачной ткани, отлично смотрится с футболкой, выполненной из более плотной ткани. И, наоборот: под джинсовую рубашку можно подобрать футболку из мягкого трикотажа. Если рубашка надевается поверх футболки, то застегивать ее можно не более чем наполовину или оставлять расстегнутой. Исключение составляет принтованная футболка. В этом случае рубашка не застегивается.

Существует несколько довольно распространенных вариантов сочетания футболок и рубашек.

К ним относится, например, образ в стиле casual: клетчатая рубашка и однотонная футболка. Легкий, свободный наряд для прогулки по городу, поездки за город, пикника на природе и т.д. Хорошо, если цвет футболки будет перекликаться с принтом или расцветкой рубашки.

Сочетание джинсовой рубашки и белой футболки - классический вариант, который подходит и для учебы, и для работы, и для повседневного образа жизни. Вместо белой футболки можно подобрать любую другую однотонную модель, а образ дополнить яркими аксессуарами.

В качестве сопутствующей одежды к таким комплектам традиционно выбираются джинсы, брюки или шорты. Любительницы романтического образа могут подобрать к футболке и джинсовой рубашке, например, расклешенную юбку из денима. Пышные модели юбок, юбки на кокетке, в складку отлично сочетаются с футболками и рубашками. Смотрится такой наряд очень женственно и нежно.

Многослойность по-прежнему в моде. Это значит, что поверх рубашки можно накинуть жилетку, косуху, жакет или пиджак.

В зависимости от созданного образа подбирается и подходящая пара обуви. Это могут быть босоножки на шнуровке, балетки, сандалии, туфли на каблуке и спортивные варианты обуви: кроссовки и кеды.

В качестве аксессуаров к готовому комплекту одежды можно подобрать яркий шейный платок, стильные солнцезащитные очки, широкополую шляпу, красивые украшения для волос, бижутерию и т.д.

Классический образ: белоснежная футболка + голубая джинсовая рубашка с закатанными рукавами + узкие, облегающие брюки черного цвета. Прекрасный вариант для прогулки по городу или встречи с друзьями. Черно-белая полосатая футболка в сочетании со светло-серыми брюками и голубой рубашкой из денима представляют собой очень нежный, женственный комплект, который идеально подойдет и для офисной обстановки и для повседневной жизни. Стильный молодежный лук: белоснежная футболка с надписью + черные мини-шорты + длинная джинсовая рубашка, напоминающая, скорее, небольшой плащ. Образ гармонично дополняют аксессуары черного цвета.

www.vplate.ru

Как носить рубашку с футболкой?

Футболка – это рубашка, только трикотажная, обычно без пуговиц, карманов и воротника, надевается она через голову. Рукава могут быть как короткими, так и длинными. Известно, что изначально этот предмет одежды относился к нижнему белью. Массово футболки начали выпускаться в 40-х годах в Америке. В 60-х люди стали выражать свои пристрастия и убеждения на одежде. Началась так называемая «эра печати». Что касается рубашек, то они существовали еще в Средневековье. Их одевали и мужчины, и женщины под пиджаки и платья.

надевают ли футболку под рубашку?

Футболка под рубашку – отличный выбор. Очень популярен такой вариант, как сочетание однотонной (белой, серой, черной или цветной) футболки с клетчатой рубашкой. Под нее хорошо подойдут и футболки с принтами. Чем неожиданнее микс, тем интереснее. Раньше клетчатые рубашки были исключительно мужским предметом гардероба, сегодня это унисекс. В данном случае длина рукавов особенной роли не играет. Рубашки из денима поверх футболки – не новинка, а скорее классика. Главное - правильно подобрать цвета.

Правила сочетания рубашки и футболки:

Не перестарайтесь с цветовой гаммой. Сделайте образ более интересным, одев футболку с необычным принтом. Рубашка должна быть достаточной длины. Если фигура позволяет, остановитесь на более приталенном варианте. Рукава должны быть в меру узкими, но не слишком широкими. Если рукава оказались слишком широкими или длинными, то советуем подвернуть их. Это смотрится стильно и неформально. Рубашка поверх футболки носится в расстегнутом или же наполовину расстегнутом виде.

И рубашка, и футболка – это самостоятельные единицы женского и мужского гардероба. Чтобы отойти от привычных стандартов, попробуй комбинировать эти вещи. Получится свежо, интересно, а главное стильно.

Статьи по теме:

Многие модницы восхищаются образом индийской женщины в сари, и хотели бы примерять на себя этот экзотический наряд. Но их останавливает неумение надевать его, ведь, как известно, то, что не знаешь, как делать, кажется недоступным. На самом деле в этом нет ничего сложного.

Каждая модница знает, что если женщина одета в красное платье – она будет в центре внимания, и поэтому весь образ должен быть идеально сбалансирован. Поэтому очень важно к такому наряду грамотно подобрать туфли. Давайте посмотрим, какие туфли подходят к красному платью.

Платья желтого цвета выбирают веселые и общительные модницы, не боящиеся смелых решений. Такой наряд признан стилистами как идеальный для всевозможных экспериментов. Несмотря на это туфли не стоит подбирать легкомысленно к желтому платью.

Как подобрать туфли к платью?

Многие модницы не без основания считают, что самый ответственный этап формирования любого образа – подбор обуви к выбранному наряду. Ведь от этого зависит то, насколько стильно вы будете выглядеть. Сегодня мы поговорим о том, как подобрать туфли к платью.

womanadvice.ru

rss