GPS-маяки для животных - для собак на ошейник (для охоты), кошек, скота, для слежения за лошадьми

Опубликовано: 23.08.2018

видео GPS-маяки для животных - для собак на ошейник (для охоты), кошек, скота, для слежения за лошадьми

Спутниковые GPS ошейники для поиска собак

Усовершенствование систем слежения коснулось многих сфер. Как известно, спрос рождает предложение. Чтобы перестраховаться от возможной потери собак, кошек и других животных, многие владельцы начали активно приобретать GPS-маяки , чтобы держать под контролем своего питомца. Большая часть людей души не чают в своих питомцах, которые становятся самыми младшими членами семьи. За годы, проведенные с ними, возникает привыкание. И если происходит случайная потеря питомцев во время прогулки, это вызывает всплеск горя, разочарования от непредвиденности ситуации и невозможности что-либо изменить. От этого страдает вся семья, но дети в особенности. Поэтому пользуясь данным видом контроля, можно предотвратить подобную ситуацию. Стоимость данного оборудования вполне приемлема. Соответственно, и продающая и покупающая стороны взаимно удовлетворены.



GPS-маяки для слежения за животными являются мобильными передатчиками, чтобы вести мониторинг за движением заданного объекта. Система, выполняя свою миссию, отсылает данные о передвижении через СМС-сообщения на сервер мониторинга, либо на персональный компьютер. Контроль местоположения животных получается с точными координатами всего пути их следования. К получаемой информации всегда есть доступ, так как поступает она в базу данных. Можно воспользоваться программами для наблюдения в режиме настоящего времени.


GPS трекер для собак

К системам наблюдения обращаются часто владельцы собак. Ведь предусмотреть все ситуации, которые могут повлиять на поведение младшего друга, просто невозможно. Бывают случаи, когда даже дисциплинированные собаки ведут себя не так, как хотят хозяева. В качестве примера можно указать такой момент. Собака увидела вдалеке что-то очень ее заинтересовавшее и срывается с поводка. Найти ее будет проблематично. Поэтому проще будет держать обстоятельства под контролем, если воспользоваться GPS-маяками.

Системы слежения в реальном времени за своей собакой с удовольствием используют охотники. Как показывает многочисленный опыт, это реально удобно. Если питомец, разыскивая добычу, исчез из поля зрения, а потом замер в стойке, ожидая хозяина, то может уйти много времени на его поиск. Однако маячок легко помогает справиться с этой нелегкой задачей. Положительные отзывы бывалых охотников говорят о многом, то есть стоит к ним прислушиваться, чтобы ситуация всегда была под контролем.

GPS-маяки для кошек

Владельцы, как собак, так и кошек, этих «маленьких царственных особ», предпочитают обращаться к новым технологиям. С удовольствием пользуются усовершенствованными системами контроля. GPS-маяки помогут в любой ситуации разыскать питомцев, предпочитающих самостоятельные прогулки. Программы, которые отслеживают животное в реальном времени, достаточно удобны. В любое время кота можно найти и забрать с прогулки. Особенно это актуально при выездах на дачные участки или на природу. Именно там в полной мере можно осознать положительные стороны новых технологий. А если животное попадает в беду, где-то на дальнем участке, тогда хозяин, отыскав кошку по GPS-маяку, просто благодарен совершенству полезной разработки. Если питомец породист и состоит в клубе, то про случившуюся ситуацию узнают другие владельцы. Поэтому опыт не остается без внимания. Счастливый хозяин делится информацией и просто с соседями. Таким образом, данная технология расширяет сеть своих клиентов еще больше.

GPS-маячки для скота

Фермеры, серьезно занимающиеся разведением скота, также не упускают возможность применить системы контроля. Нет никаких сложностей, чтобы узнавать местонахождение коров или овец, находящихся на свободном выпасе. Благо земельных угодий для этих целей предостаточно. Чтобы знать точные координаты стада, можно использовать всего лишь пару GPS-маяков. Они крепятся на ошейник и совершенно не мешают скоту. Поиски стада после внедрения такой полезной разработки становятся очень простыми. С помощью телефона или ноутбука контролируется сигнал маяка, и появляется возможность точно определить местонахождение.

Масштабируемая электронная карта показывает в точности местонахождение животных. Если на карте отсутствуют заметные ориентиры, либо информация на карте незначительна, тогда GPS-координаты укажут необходимые данные. Затем по навигационной системе будет просто узнать расстояние до стада, и в каком направлении вести поиск животных.

GPS-маячки для лошадей

Технологии все время совершенствуются. Новые системы наблюдения при помощи GPS-маяков могут привнести покой в жизнь тех, кто владеет лошадьми. Можно отследить не только местонахождение животных, но и узнать даже с какой скоростью они передвигались, и сколько продолжалась стоянка. Закрепленный маячок все данные передаст с помощью сотовой связи на сервер мониторинга. Можно не волноваться, если сотовая связь местами работает с разрывами. Лошади при передвижении обязательно захватят участок, где сигнал будет достаточным для передачи информации. Таким образом, контроль не будет утерян и местонахождение лошадей будет известно с большой точностью. Данная полезная технология находит все большее количество почитателей.

rss