Шнековые соковыжималки Scarlett SC-JE50S44, SC-JE50S41, SC-JE50S40, SC-JE50S43, SC-JE50S39, SC-JE50S45.

Опубликовано: 23.08.2018

В этом сезоне Scarlett  радует щедрым обновлением в ассортиментном ряду шнековых соковыжималок . Каждая из представленных новинок, кроме справедливой цены,  имеет дополнительные выгодные преимущества. 

Новые шнековые соковыжималки  Scarlett SC-JE50S44, SC-JE50S41, SC-JE50S40, SC-JE50S43, SC-JE50S39  максимально соответствуют требованиям рынка – готовят соки «холодного» отжима и смузи, они безопасны и удобны.

 

Scarlett SC-JE50S44 имеет горловину на целое яблоко –75 мм , сохраняя при этом компактность шнека. Большое загрузочное отверстие позволяет быстро выжать сок из целых фруктов и овощей, а также из зелени и ягод.  Модель сохраняет все преимущества шнековых соковыжималок – тихую работу и почти сухой отжим. Корпус прибора претерпел существенные изменения в сторону еще большей компактности по сравнению с предыдущими поколениями соковыжималок Scarlett. Цвет новой модели – гранатовый. Соковыжималка с расширенным функционалом - Scarlett SC-JE50S41 имеет две насадки для обработки фруктов – для отжима сока и для получения сорбета из замороженных фруктов. С помощью модифицированной насадки можно готовить любимое лакомство в любое время года и в любых количествах, и быть полностью уверенным в чистоте блюда. В книге рецептов  Scarlett  есть идеи создания вкусных десертов  и мороженого. С насадкой для сока вы получите вкусный витаминный напиток из свежих ягод, фруктов, овощей и зелени.  Scarlett SC-JE50S41  продолжает идею компактности и удобства. Все детали снимаются одновременно и разбираются для мытья в любом удобном месте. В комплекте есть специальная насадка для быстрого разрезания особенно крупных яблок . Корпус прибора выполнен в модном «ягодном» цвете. Scarlett SC-JE50S40   создана с повышенными требованиями к безопасности : для подачи крупных фруктов или овощей используется специальный механизм, который не дает возможность поместить кисть руки в загрузочную горловину. Такая модель особенно подойдет тем пользователям, у кого есть маленькие дети . У этой соковыжималки рекордный размер загрузочного отверстия –80 мм. Цвет корпуса – серебристый. Scarlett SC-JE50S43  имеет компактный размер  и оригинальный дизайн, ее форма напоминает каплю. Шнековая соковыжималка оснащена большим загрузочным лотком , что удобно для обработки мелких сыпучих ягод. У этой соковыжималки размер загрузочного отверстия также 80 мм. Цвет корпуса – серебристо-коричневый. Scarlett SC-JE50S39   компактного размера и мощностью 200Вт, размер стаканов для сока и для мякоти по  350 мл. Как и все шнековые  соковыжималки эта модель имеет специальную насадку «анти-капля» , что, несомненно, радует хозяек, обеспокоенных пятнами на столе и потерей драгоценных мини-порций живых витаминов. Цвет корпуса – фиолетово-серебристый.
rss