Настольные фильтры для воды

Опубликовано: 21.05.2018

видео настольные фильтры для воды

КАК НАС ОБМАНЫВАЮТ ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ!!!!??

Сегодня все больше людей начинают активнее заботиться о своем здоровье. Причем речь идет не только в отказе от вредных привычек, но и в целом в проявлении проактивного подхода, который позволяет вовремя оценить свои риски, касающиеся получения тех или иных проблем со здоровьем и постараться сократить их.

Начинать стоит со здорового образа жизни, основа которого заключается в соблюдении диеты (не в плане похудения, а в аспекте правильного питания), очистке употребляемой в пищу воды, а также в периодических физических нагрузках. В данной статье мы хотели бы подробнее остановиться на вопросах очистки воды.

Самый простой вариант – это использовать настольные фильтры для воды. По-другому их называют кувшинами. К преимуществам таких изделий стоит отнести их невысокую стоимость (300-1000 рублей), простоту эксплуатации (с этим справится даже ребенок), компактность (занимают очень мало места), а также мобильность – настольные фильтры для воды вы можете транспортировать с собой на дачу и в любое другое место, где вам потребуется очищать воду (даже на рыбалку! ). Такие модели не надо специально монтировать, что также является немаловажным критерием принятия решения об этой покупке.

В интернет-магазине « АКВАфильтр» вы можете купить настольный фильтр для очистки воды. Каждому новому покупателю предоставляется скидка на последующие покупки в размере 5 %.

Такие устройства предназначены для удаления из водопроводной воды растворимых химических примесей, бактерий, различных органических соединений и механических загрязнений, смотрите на сайте настольные фильтры для воды. Также они позволяют устранить мутность, неприятный привкус и запах, вместе с тем оставляя растворенные минеральные соли.

Фильтрованная вода подходит для питья, приготовления пищи и напитков.

Чаще всего настольные фильтры для очистки воды имеют форму цилиндра, однако в зависимости от модели дизайн может меняться.

Производительность таких устройств достаточно высока. Самые простые модели осуществляют фильтрацию со скоростью 2 литра в минуту. За месяц такие фильтры в среднем очищают 3-4 тыс. литров.

Фильтр устанавливается довольно просто. На кран необходимо накрутить дивертор — специальное устройство, которое направляет поток воды через фильтр или напрямую. Дивертор без проблем можно закрепить на кране любого типа, для этого в комплекте имеется несколько переходников. Сам фильтр устанавливается рядом с мойкой.

Управление элементарное: достаточно повернуть переключатель дивертора, и поток будет направлен в фильтр. Обратное переключение приведет к тому, что вода будет литься напрямую. Кран, установленный на фильтре, позволяет набирать чистую воду практически в любую емкость.


Фильтры для воды Juventa Ювента.avi

rss